влд т-серии похоже на такое?
Как угодно оно может быть.
В контексте, что это просто стальной бутерброд - выигрыша не будет, всё равно его защищённость подгонят под имеющуюся.
Не было никаких репортов и изменений на этот счет.
Самое смешное и вместе с тем печальное, что Трофи по-видимому пытались чинить.
Т.к. с момента ОС о том что Трофи телепортирует перехватами птуры на траекторию коллизии со своими мортирками, как-то тихо и без патчноутов эта особенность исчезла и птуры стали просто без телепортов долбить Меркаву.
Не совсем понимаю как проводился багфикс…
Убрали телепорты птура, посмотрели что Валли в пробнике начал пенетрировать танк игноря Трофи → “во, то что надо, в релиз!” ?)
Судя по настройке Арены и Фиста, они перестали городить огород и просто дают всем КАЗ 100% перехват и всё. Без всех этих “частичных перехватов”.
Только в случае трофи они дали 100% неперехват на большинство птуров (емнип Трофи сейчас ловит кс, хэши и кумули только).
По фисту у них была очень хорошая итерация с отклонением ломов и дебаффом на пробой, летом прошлого года, странно что отказались от нее. Странно и плохо, т.к. Т-14, ввод которой вопрос времени, с механикой испарения ломов (а афганит ее в текущих реалиях 100% получит) будет ультимативной штукой.
Видимо до него ещё не добрались.
Там не только это было.
Насколько мне известно на вероятность перехвата ранее могло влиять как конструкция боеприпаса (ПТУР), так и конструкция контр-боеприпаса.
В том числе могло быть реализовано (или частично реализовано) перехват с формирование КС.
Но это чисто мои догадки как либо подтвердить мне нечем.
Вообще не правда. При перехвате арены урон наносится боеприпасом.
А с фистом баг
Скорее самим взрывом, ибо дальность перехвата меньше чем у фиста.
Вариативный урон по внешним модулям и иногда “пожелтением внутренних” на начальных итерациях каз имел место быть. Но там были такие лютые другие проблемы, что изучать частные ситуации с перехватами кс боеприпасов не представлялось целесообразным
Ну взрывом боеприпаса.
Т.ё. сам КС всё так же испаряется всегда.
Не знаю чем урон наносится - струей или осколками
Осколками или фугасным воздействием. Сам КС никак долетает даже до кормы.
у меня намедни трофи поймал спайк с фречи
Ясно. Улитка даже сломать КАЗ нормально не может
Единственный нормальный блогер
много есть нормальных
но популярности больше у тех, кто делает видосы по типу “ЫЫ ИМБА КАРЧА” и “УБЫЙЦА НАТЫ, -15КМ У Т90М”
Кто? Я еще помню танкиста одного и все