первые кто на ум пришел
можно повспоминать еще тех, кто делает видосы аля “stock grind expirience”, но эт другое уже
первые кто на ум пришел
так это все развлекательные блогеры.
ну так нормальные же)
А вот казар норм да, его имел а виду, но база слишком научпоповская и душно повествовательная
все же есть разница между теми кто делают какие-либо гайды, и теми, кто просто снимает полетушки с качем
ну хоть такой ЗРК дали и на этом спасибо ) всяко лучше чапика ) конкурировать кончено можно было бы , если бы )
а вот би би дербиби ербиби…
ну и настройку нормальную питонок
а пока даже не буду думать качать его)
Если бы не ввели IRIS-T SLM, который тупо лучше всех остальных ЗРК отчасти и потому что он относится к другому классу ЗРК (хотя про Спайдер я не уверен, может он схож, но с нынешними ракетами он вполне на уровне дивизионных ЗРК)
Иного выбора нет, увынск. SLS как показала практика это смешной анекдот.
надо было составную слс выдать немцам
Ничего не выдавать и пусть сидят без ЗРК пока не будут вводить реальные аналоги SLM, как это к примеру сейчас у Италии или Франции? Ибо им не дали ни SAMP-T ни MICA VL Франции
Ну или как миноры сидели с всякими Тип 93, Махбет и другими когда вводили Панцири и Итошки
а ведь могли бы дать фм3000 с ракетами на 30км
И такого нет вроде.
аркаша про что-то такое в топике немцев или в теме про слм писал пасту
“Не всем сразу”. И справедливости ради, Итошка была лучше вагончика.
Вот надо было и Германии “не всем сразу” давать чтобы уже потом выдать SLM с ее честными аналогами
германия жоска терпела с фантомом айс)
Не вижу ничего плохого, мне с Тип 93 против Панциря без главной механики ракеты уже не привыкать