Не вижу ничего плохого, мне с Тип 93 против Панциря без главной механики ракеты уже не привыкать
вот кстати, итальяно-французский комплекст обладает в жизни ракетами на 30 и 120км
и вот если введут комплекс с ракетой на 30км, выходит что они получат ЗРК хуже, чем немцы на патч позже
там еще ракета не векторная, а с таким жирным бустером еще
Я знаю, это Астер, но даже ее нет. Да и для французов всегда остается MICA VL, хотя хз насколько далеко летит
мика вроде тупо наземная мика без бустера, будет наверное прикол уровня спайдера на дербях, ток маневреннее
Врешь, да…
почему
Ну, врешь же.
пиф-паф какой-то…
Хааа, а вот и не врет ибо PIF-PAF это рофл уровня перехватчика баллистики, позволяющая ракете просто переместится по двум осям в момент перехвата, но это не УВТ классическое
Написано траст вектор контрол. На Aim-9X траст вектор контрол тоже. Значит вектор есть.
Определенно
так в любом случае выходит, что при пусках вблизи выйдет хуже, чем классический увт?
Да (ну я так думаю)
Вообще вопрос в БЧ там.
зачем я вкладывал сюда очки?..
Чтобы развивать воображение. Воображай что Трофи работает
Надеюсь это также пофиксят, как и прошлый репорт по багнутой коллизии бронекапсулы.
P.s. Я этот репорт под пивом писал (по другому уже не могу), если какие-то моменты непонятны, то отпишитесь, я подкорректирую.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/04wdTuP7j33C
у студии мания создавать перегибы ,а потом их спешно закрывать ) у нас панцирь не то то бы очень нужен был ) хотя могли бы дать спайдеру дерби с дальностью по более , номер один на фоне остальных ЗРК он все равно бы не стал. Вот это вот искусственное отставание выглядит глупо тем более на фоне анонса бука , опять через пару патчей Израиль будет в списке отстающих.
Анонс подобного рода был и с веткой БМД и с Тор у СССР.
Ни первого ни второго до сих пор нет. А Бук может оказаться крайне спорным, особенно при выдаче ПАРЛ.
даже с добавлением ирисов, канцырь остается лучшей зрк, из-за того, что его нельзя тупо законтрить выпуком лтц)))