Ни у одной другой ракеты конечно же не встречается.
Как всегда самая страдающая ракета - моя. Подумаешь сикер практически не отличается от 9х.
Всегда можно поменять, заодно узнаете, что ваша ракета не единственная в игре
Ни у одной другой ракеты конечно же не встречается.
Как всегда самая страдающая ракета - моя. Подумаешь сикер практически не отличается от 9х.
Всегда можно поменять, заодно узнаете, что ваша ракета не единственная в игре
А должен?
Вот как раз можете сами убедиться, хотя вам оно наверное и не надо. Да и вообще зачем мне что гриндить и тратить на это время, только если бесплатно.
Це не мануал, а каталог деталей, и то по установке минного трала
Речь о том, что по уровню промахов разницы там особой не будет. Лучшие ГСН игры, а тут жалобы, что худшие.
я не тот скинул что ли?)
сейчас исправлюсь
Что-то мне кажется, что пиды наелись и спят.
А у Р-73 прям прекрасные пиды и у Аим-9х. Прям верю, что р-73, регулярно закручивающаяся в “Белом танце” вокруг своей оси - это верно настроено, а вот питон-5 - бедная самая
У неё ПИД от времени полёта меняется. В этом имхо и кроется что-то. (Хотя это только для ОВТ ракет). Но мне CLAWS надо прокачать чтобы посмотреть что 9Х может. Но мне лень его качать.
у питона 5 не должно быть пида
Хорошо, НАР с пуском вверх хотите.
Продолжение расследования электросистем меркавы. Меркава пока самый сложный танк по электросистем, ибо они тут постоянно меняются.
У меркавы 4 точно не может быть как у тройки, опять изменилось. Ну судя по имеющемуся месту, из башни они вообще убрали батареи, теперь вот так стоят с двух сторон. По поводу вопросика не уверен, может там ВСУ…
На самом деле не удивлюсь, если шизотеория по поводу 80т меркавы 4 правда. Учитывая колоссальную разницу в приросте бронирования, объяснить буквально нулевую разницу в весе между 3 и 4 невозможно
так это не шизотеория…
емнип танкист меркавы говорил что это правда
Ну она шизо, потому что нет вменяемого источника, а все книги по меркавам почему-то вторят про 65 тонн.
Ну вот найти бы этому нормальные доказательства.
Уж не знаю как 80 тонн, но что не 65 - это точно
ну никто не будет привозить меркаву на весы для фуры…
погодите, это птуры как на северо-корейских танках?)
Странное. Но думаю это неуправляемое от пехоты, не более
Почитал репорт… Ну ответ был конечно…
Ладно… На мой взгляд тейк про ПМЗ конечно критики не выдерживает. Она есть у LIC и весит 3 тонны.
Ну пусть даже ПМЗ 5 весит, но 4ка точно очень прибавила в массе.