Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ни у одной другой ракеты конечно же не встречается.

Как всегда самая страдающая ракета - моя. Подумаешь сикер практически не отличается от 9х.

Всегда можно поменять, заодно узнаете, что ваша ракета не единственная в игре

А должен?

Вот как раз можете сами убедиться, хотя вам оно наверное и не надо. Да и вообще зачем мне что гриндить и тратить на это время, только если бесплатно.

Це не мануал, а каталог деталей, и то по установке минного трала

Речь о том, что по уровню промахов разницы там особой не будет. Лучшие ГСН игры, а тут жалобы, что худшие.

я не тот скинул что ли?)
сейчас исправлюсь

Что-то мне кажется, что пиды наелись и спят.

А у Р-73 прям прекрасные пиды и у Аим-9х. Прям верю, что р-73, регулярно закручивающаяся в “Белом танце” вокруг своей оси - это верно настроено, а вот питон-5 - бедная самая

У неё ПИД от времени полёта меняется. В этом имхо и кроется что-то. (Хотя это только для ОВТ ракет). Но мне CLAWS надо прокачать чтобы посмотреть что 9Х может. Но мне лень его качать.

у питона 5 не должно быть пида

Хорошо, НАР с пуском вверх хотите.

1 лайк

Продолжение расследования электросистем меркавы. Меркава пока самый сложный танк по электросистем, ибо они тут постоянно меняются.

Меркава 1,2

image

Меркава 3

У меркавы 4 точно не может быть как у тройки, опять изменилось. Ну судя по имеющемуся месту, из башни они вообще убрали батареи, теперь вот так стоят с двух сторон. По поводу вопросика не уверен, может там ВСУ…

Меркава 4

На самом деле не удивлюсь, если шизотеория по поводу 80т меркавы 4 правда. Учитывая колоссальную разницу в приросте бронирования, объяснить буквально нулевую разницу в весе между 3 и 4 невозможно

так это не шизотеория…
емнип танкист меркавы говорил что это правда

Ну она шизо, потому что нет вменяемого источника, а все книги по меркавам почему-то вторят про 65 тонн.

Ну вот найти бы этому нормальные доказательства.

Уж не знаю как 80 тонн, но что не 65 - это точно

ну никто не будет привозить меркаву на весы для фуры…

погодите, это птуры как на северо-корейских танках?)
image

Странное. Но думаю это неуправляемое от пехоты, не более

Почитал репорт… Ну ответ был конечно…

Ладно… На мой взгляд тейк про ПМЗ конечно критики не выдерживает. Она есть у LIC и весит 3 тонны.

Ну пусть даже ПМЗ 5 весит, но 4ка точно очень прибавила в массе.

так там габбариты не маленькие)

да и наверное слера не легкая