Я понимаю, да там даже не только башня, на корпусе тоже куча всего приросло.
Ну если хотите подниму повторно вопрос, когда будут делать модули меркаве… Заодно и слеру + стойкость.
Но честно, от стойкости слеры, как минимум в корпусе, я бы чудес не ждал. Там банально нет никакого габарита, чтобы обеспечить защиту больше, чем сейчас.
70мм композита, 50мм стали и 50 неры… (слеры). Мне кажется, что даже текущие значения завышены против кинетики.
она в основном и интересует
чтобы ей можно было хотя бы торговать
ну и заодно хочется бутерброд слеры в дамаг модели, как у всех
возможно из-за того, что оно считается как один лист занижена стойкость даже сейчас (или завышена)
хотя у левопарда как один лист тоже считается клюв, скорее всего дело в габарите
Ну в башне я думаю все же больше будет прирост от кумулятивов. Я не хочу играть в диванного эксперта, но что-то мне подсказывает, что Меркава 4 в первую очередь против кумулятивов развивала защиту.
Я могу поверить в ~600-650мм от кинетики и ~1100-1200мм от кумулятивов для башни.
Борта… Ну я бы дал 600-650мм от кумулей на прямом угле, мне кажется примерно такую стойкость должны были закладывать, чтобы никакие РПГ-7 не пробивали.
От кинетики… Даже не знаю, там Слера в бортах тоже?
Как же я люблю эту игру, новому танку РФ вводят КАЗ который не испытывался в бою, и он идеально работает перехватывая всё и вся в своих рабочих диапазонах, а КАЗ который уже далеко не первый год “воюет” и показывает что он может сбивать боеприпасы, не работает уже около года, найс улитки…