мне человеческий лт надо
я не хочу больше на намере ездить
Есть еще Сабра с Заслоном
Eitan с IF
Правда, танк с бушмастером “человеческим” не назовешь
поэтому надо нормальный такой лт, который 80 км\ч летит по прямой и имеет 105 дрын
*120 (в идеале)
идеала не будет, филипины купили с 105
Pereh бы попробовать…
каловозка похлеще намера будет без мужика в лупе
Хотя там вроде нормальные спайки, а не уродливые лр 2
вчера встретил leo2a4 can на намере. Мои действия? Я его просто не могу задамажить в лоб. Два спайка его даже пробить не смогли) Этому ужасу место на 10.0 с сабрами и мк2 всякими (где они и были бы за правильную нацию).
Спайки вещь рандомная и довольно ненадёжная)
ну разумеется) Вертолетная версия, вон, визель уничтожить не смогла) И маверики у нас в танк попасть не могут. Хорошо хоть несуществующие 38мт по три цели сразу хлопают сплешом, а ми28 своей указкой по 10 ракет за секунду уводит в этом манямирке славона-джетовода)
Поэтому я по 2-3 спайка в одну цель кидаю)
Конечно
А что ж вы китайцев не вспоминаете?
А когда у других будет, то дайте угадаю тоже почему-то забудете всех, кроме ми-28?
a AKD разве не по лазерному целеуказанию как хэлфаер?
Что мешает Китайцам вести сразу хоть все 16 ПТУРов?
Эта песня хороша, начинай сначала
Ириски ведут себя странно, они могут и безо всякой лампы улететь в стороны всей пачкой
Речь не про птуры, а про ЛСОЭП — у китайца углы лучше, так что на нём удобнее уворачиваться
но не в визель же)
месяц тема висела на 8к сообщений, никакого разъяснения от модераторов не последовало
потому что у них хоть как-то это можно оправдать расположением излучателей и их количеством, в отличие от ми28, который не должен останавливать ничего, что ему в крышу летит.
Обычно на ракеты уходят. Жаль слишком рандомно, нельзя стабильно уводить.
Я об этом и говорю — принцип уклонения от ириски ни разу не прозрачный