у меня неделю назад ми28 залп спайков пережил, при том, что мы с ним на одном уровне были и они сверху в него летели
Есть прозрачный. Как только видишь пуск, то летишь как можно дальше и быстрее перпендикулярно курсу ракеты (можно еще вниз, если высоко) и попукиваешь лтц. Уход считай 100%. Другое дело, что теперь убить ты тоже никого не сможешь, пока ириску не убьют. Ну максимум успеешь 1-2 спайка пустить при наличии и то не факт. Она же тебя радаром раньше видит, чем ты из-за рельефа оптику высовываешь.
где люди ныли просто? и что значиит не было если все там было доказано.
Лично я сначала прокачал фулл меркавы и намер, а потом уже, когда в ветке ничего не осталось, меня заинтересовала сабра, но еще не выкатывал, говорят кайфовая.
А я вот после 2д и 3д как то уже и не горю желанием другие меркавы качать) Такие кактусы, просто слов нет. Разве что ранние ради внешки хочу выкачать - там бр не высокий, и кактусность не так видно.
Ну не, 3-йки тоже вполне комфортные, а на четверках уже и перезарядка 5 секунд и лом хороший, подвижность терпимая, брони конечно маловато и увн иногда нехватает.
Конечно 3кд не набьешь, но комфортно кататься в сетапе с хорошей штурмовкой - вполне.
тройка именно что “приемлимая” - на ней играть по крайней мере не больно. Но даже там ощущаешь свою ущербность - то тебя в лоб Деревация шотнет на ходу, то Абрамс перестреляет, то давлением птура заберёт, а у тебя громадный гроб с слабеньким увн и электроникой…
Не сказать что прям ужас. Но и не Леопард 2а6.
Несколько ядерок я на тройках точно набил, да и в купе с курнассом первым на 11.3 - это был мой самый любимый сетап до ввода ирисок, после их ввода даже не пробовал.
Без штурмовки вообще не вижу смысла катать любую ветку игры.
У Мк4 деградировал люк мехвода. 1-3 спокойно выдерживают прилет фугаса 2кг ТНТ, а 4 от 1.4кг уже экипаж теряет.
Какая же классная механика давления.
Блин а 2ая мерка то оказывается очень даже хороша.
Сетапчик неплохой вырисовывается:
- Айит
- Меркава 2Д
- Меркава 2Б
- Чапаралька
- Тзефа Е.
В целом очень даже хорошо, достойный сетап 10.0
А потом вспоминаешь, что на 10.0 есть кайлер, 2ав, радкебабер, оцелот)
Ну у немцев нет такого шедевролёта с 5 управляемыми насмешками над балансом в лице мевериков и волаев.
Всё ясно, отправляем его на 10.3.
против которого может попасться тор…
Звучит как изи кд5 на аюте по наземке
пока не узнаешь что а маверики все так же не дамажат и лочат с 3км
А если догрузить туда воллаи, то малютка скайхок превращается в летающий кирпич
1 меверик - попадание
2 меверик - убил
3 меверик - цель убили до попадания.
1 волай - убил
2 волай - убил.
Это среднестатистическая результативность пусков)
А учитывая мстюнов на стрелах… то там совсем ГГ.
Но на самом деле бывает что и по 6-7 фрагов за заход получается сделать.
Хрен знает, как у тебя 2/2 волаев убивают. У меня в половине случаев захват сбрасывался, и они пролетали мимо. Да еще и кидать их надо при определенных условиях, которые вражеские зенитки могут не “предоставить”. Теперь вообще их не беру. Откинул 3 маверика с 5-9 км (смотря по кому пускать), и на пополнение. И выносить стал больше за бой, и умирать реже. Ну и динамика гораздо лучше без них.
Меркаву 2д на 10.3 🤡🤡🤡