Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

А намер?) Зато бмд 4 на 9.3 так и оставили) Бредовые изменения. Фактически, из живого в израильской ветке только сабра, да и еë на 10.3 отправляют.

Не хватает только Аюта на 10.3 за компанию, слабо держит марку балансировщик

Даём меркаве M428 Sword

что там, последний еврейский сетап добивают вместо доделывания спайдера?

Меркаву на бр вечного аптира, всего то

ой, а что, тор против скайхоуков слишком сильным оказался, чтоль? Ну, справедливости ради, никто же не мог этого предположить.

image

намер начал кого-то пробивать на своем бре?

image

4 лайка

очень жаль, что так себешным торам завышают бр

а на него плевать
и так катается на 12.0

Потому что это маразм чистой воды.
Он то на 9.7 сильно так себе был
, на 10.0 уже с натяжной, а на 10.3 его и вовсе будут насиловать во все пихательно дыхательные…

Зато 64б до сих пор на 9.7

Может, надо требовать перезарядку 5-6 сек для 2д? 6.7 на асах для 105мм на этом бре - позор какой-то

Разница между 2Б и 2Д: 9мм пробития у снаряда, смешные накладки на броне и 2 ступени бр. Звучит как пранк и намеренный прогрев

5 лайков

кто в курсе, на англ форуме же можно сразу портянку кидать? Нет таких правил, как на нашем - по одной единице техники за раз?

Что мешает разбить на несколько сообщений ?

я хочу один нормальный пост выложить, со всеми проблемными тачками израильскими, а не спамить 50 сообщений

1 лайк

Вот только эту портянку невозможно нормально впихнуть в итоговый документ и как лимбо отфильтровать.

Ой зря это ты сказал, сделают ведь)

Судя по двум предыдущим правкам бра, никто предложения от игроков и не рассматривал. Так что это всë разговоры в пользу бедных.

1 лайк

Такими успехами можно и шапочку из фольги носить.

Без разницы, я все равно буду его брать с меркавой. И даже если очень захотеть- 10.0 машин не осталось