Увынск
там вроде слабую шилку с иглами апнуть хотят)
видимо слабо сбивает, когда её берут на 13.0
Ну такое, я много могу снарядов лучше.
Я так не считаю. Леопард чаще ваншотится.
Речь была о том, что я могу сравнить меркаву и другой танк 10.7 и сравнение уже будет в пользу меркавы.
Быстрая и не мучительная смерть
завидую
молимся
Так где сравнение?
Надо репорт распечатать и между кирпичей стены плача воткнуть, больше пользы будет
БР Сабры и 2д пока что не тронули в ТРБ (если верить последним датамайнам)
Да, действительно. Это что, кто-то головой подумать смог в жиже ентертейнмент? Ну и надо поблагодарить чувака, который передал комментарии комьюнити на этот счет. Мк2д пока что будет лишь на +0.7 выше своего БРа, а сабра на своем законном месте.
Я вот смотрю что вы пишите и диву даюсь…вы может в другую игру играете ? Наша War Thunder называется, форум перепутали и про wot пишите ?
Господи, вот это поворот. Колумбус все еще местный дьявол для темы Израиля или уже зачислен в лоно святых?
О, рад это видеть. Спасибо, если как-либо способствовали. Ну реально же бред, когда сабра стоит на одном бре со 120с…
Он пишет глупости иногда, по долгу службы, когда нужно просто актив на форуме устроить, но при этом все прекрасно понимает и периодически наваливает базы так, что занерфленные за головы хватаются.
Поэтому и отношение к нему уважительное, по крайней мере у меня.
Одинокий самурай, разрываемый долгом и честью…
А потом у миноров техника выше своего БРа на 1-2 шага стоит, патамушта статистика
Спайдер имба, первая зенитка с технологией малозаметности, противник в упор заметить не может)