Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Кроме динамики

ну так даже по такой логике,суфа в первую очередь ударник,это её основная и приоритетная задача.

Ну такое, 120s ещё медленнее, уже неприемлемо. На мой взгляд они ± паритетны, покуда у сабры нарисовался 6 секунд кд

новый мультфильм от рафаэль

https://www.youtube.com/live/_vbanA-732U

image

а все) Расчистили место для адира за цешкой

Такс. В общем если у кого есть референсы на уточнение приводов - пишите и кидайте их.
На мой взгляд надо еще поправить положение привода ВН по вертикали и я бы немного доработал привод ГН, но референсов не хватает.
Еще нужен референс по гидронасосу у меркав 1-2

Спойлер

Трофи на дэве так и не починили?

Нет конечно. Это же улитка

Дурдом. У них там что, работоспособность игры зависит что-ли от факта сломанности Трофи.
Одна из Core - механик топов ветки в абсолютно нерабочем состоянии уже сколько? Год, полтора?

Год. Но им важнее дать 1° приводов для фокса
image

@Ralin мб есть какая-то возможность напомнить разработчикам про КАЗ Меркавы и Намера?
В период предрелиза мажора насколько я помню на некоторые репорты могут обратить внимание и включить в релиз, если подсветить их.

Репорт по казу апали, попробуем апнуть еще.

Просто надо понимать, что сравнивать изменение увна и каза некорректно.

Увн поправить 10 секунд, а для решения сложных проблем в поведении каза нужно время и иногда привлечение программистов, если проблема в коде

1 лайк

Да, знаю. Тут просто уже реально дотянули больше всех адекватных лимитов. Это же банально им же хуже, т.к. отталкивает людей от прокачки ветки.

А что, программисты/специалисты по КАЗам работают 8 часов в год? На поломку время нашлось, а на починку - нет.
Можно же откатить те изменения, или на крайняк скопировать параметры с имеющегося 72б3а в качестве временного костыля, пока не будет найдено решение.

1 лайк

Я думаю им просто плевать на ветку Израиля, т.к. она и так не приносит особой прибыли.

2 лайка

Про то что есть критерий массовости ОС и сами КБР много раз писали, это понятно. Но они сами усугубляют ситуацию. Вот выходит патч с новыми FnF для вертолетов, казалось бы, куда пойти условному танкисту который хочет от них поменьше страдать? И Израильская ветка из-за факта этой поломки не имеет вероятности, что люди пойдут ее качать по такой причине.

Казы совершенно по-разному работают, почему вы вообще б3а в пример приводите.

Тут уж китайский или айрон фист актуальнее

Срочно меняем на Меркаву с IF, а с Трофи уже после вернут, как сейчас CV105 TML

Если там прям такие терминальные затыки с фиксом Трофи, по-видимому это лучший вариант из возможных…

Не суть, просто от 72 по скоростям угроз наиболее приближен