Ещё лучше попросить Абрамс с Трофи.
Без починки Трофи хД
Чтобы еще и амероводы сгорели нафик
Ой, да мне и модельки уникальной хватит…
Не желаете притягивания ракеты к КАЗу и смерть от давления, как год назад?
Ирл да, а в игре как будто одинаково. По крайней мере, анимация противозаряда у всех казов одинаковая.
Вся разница лишь в необходимости поворота ПУ противозаряда, но на сам противозаряд это влиять не должно.
Рубежи перехвата варьируются
Дрозд
IFLK
Характеристики разные, но принцип действия противозаряда в игре у всех казов одинаковый. По крайней мере, так оно выглядит
Скорее всего это сделано для простоты работы в рамках клиент-серверной архитектуры. Т.к. рассчитывать встречное шрапненьное поле и делать дм перехватываемой ракеты им поражаемой от Трофи, и при этом отдельное воздействие мощного фугаса от фиста в случае многопользовательской игры это задача с тремя звездочками для программистов.
Именно поэтому я не вижу какой-либо проблемы в замене кода трофи на код арены с поправкой на характеристики.
еще попутно спиливая с нее 800 антенн
в этом и логика. Сгоревшие амеры куда сильнее навоняют на форуме, нежели сгоревшие евреи (простите за каламбур), пример - 229 движки на пятнахе.
Тогда надо и немцам топ с Трофи одновременно с амерами.
Его ещё можно дать тем, кто его заказал))) Тогда ныть будут ещё больше!
так она и не приносит так как нет плюсов в ней и много минусов ,смысл качать это дерьмо ? я вот прокачал так как крутой
когда мажорам выдадут - мгновенно починится сама собой
Логично, больше тестеров.
а че там было? типо муриканцы такие: плаки плаки, евреям дали ф15е с крутыми движками а нам нет?
А с чего бы евреи должны получать лучшую версию, чем страна производитель?)
если страна-производитель – сша, то у покупателя должна быть более жирная версия
Там другое немного было - славон джетовод намекнул, что амерам выдадут версию со старыми двигателями, оставив “задел под будущую модификацию” или как-то так. Мол, вам две ешки будет как минимум, одна из них с улучшенными двигателями, но потом. Ну и комьюнити такого прогрева не вытерпело)