Ну да ну да. Известные на весь мир филантропы.
да. Ну и, справедливости ради, некоторая часть этих господ потом, когда движки дали, вспомнила про еврейскую пятнаху опять и неплохо так помогла в привлечении внимания к отсутствию мавериков, которые все же дали по итогу
ну, в этом есть логика. У асашай полно видов самолетов на вооружении, под разные задачи. А когда ты небольшая страна и можешь позволить себе лишь 1-2 вида истребителей, ты будешь заинтересован в том, чтобы заткнуть ими все свои проблемы.
Ну а амеры и рады собирать “люксовые” версии на экспорт
Честно, в детали не вдавался, но чаще читаешь про ограничения - секретные или новые перспективные плюшки вряд ли кто на экспорт отдаст, но спорить не буду. Почему бы и нет
забавный факт - Израилю дали право официально ковыряться в ф35, устанавливая там свою авионику. Хотя это скорее исключение из правил, да.
Так Израиль же иногда ставит свои наработки на импорт, слышал такое.
потому что она есть?)
почему тогда шведы получили лучшую версию леопардов, чем страна производитель?)
Ну так и у США она есть.
Потому что у немцев нет Лео 2 с Л44 и пакетом брони как у шведов
А с чего бы Лкабы Израильские появились в ветке Италии,и до сих пор не появились в ветке Израиля?Или Спайки появились раньше у других наций чем у страны производителя?
Очень нужна копипаста Paveway?
Ну типо у нас все по логике “зуб за зуб” должно быть?)
Хз, но было очень странно видеть как амерам дают тупо хуже Ф-15 для арб, чем Израилю.
Ну евреям же дали более худшую версию ф16 и ф15,чёт никто не возникал.
Ну как бы… Одно дело когда производителю не вводят аналогичную машину, когда к производителя она есть.
И совсем другое дело, когда оператор, ограниченный только тем пулом машин что закупил, получает то что у него было.
Хз в общем, всегда найдется сторона, которая найдет на что обидеться.
Не,тут не многа другая ситуация.Когда вводился ф15С и Базмаш.Базмаш не получил нсц, и tws,хотя ирл они есть.Но машину ввели в более сырой версии,и пришлось полгода репортить что бы Базмаш на том же бре получил то что имеет ИРЛ.
Да, я помню.
Видимо у разрабов трудности с документами из Израиля
Конечно,конечно,трудности у них с минорными нациями и ресурсами на них, а не документами.Учитывая что инфа в открытом доступе была.
Да и для трб тоже еврейский лучше, в эпоху, когда количество лтц реально решает против всяких ирисок. А сейчас еще и спайсов докинут и американец превратится в кактус по сравнению с Раам
Та не беспокойтесь, я все заранее оформил и слежу. Я в вопросе достаточно хорошо разобрался, знаю у кого какие там привода.
Лучше б вот тут помогли
За качество “монтажа” сорян, я профан в этом деле