Ну вы передайте Славику пускай галочку на против Мк.4 тоже поставит что там птур есть )
Меркавам сколько лет в игре ? Не было времени цепи нарисовать ? Рыхлая отмазка
Ну вы передайте Славику пускай галочку на против Мк.4 тоже поставит что там птур есть )
Меркавам сколько лет в игре ? Не было времени цепи нарисовать ? Рыхлая отмазка
Мне не жалко, просто время будет впустую потрачено.
Хотя нет с птурами будут лучше взрываться меркавы, т.к. шторка не спасет
в игре анимации для деталек буквально недавно появились
а в чем проблема сделать это раньше?
я кстати на днях хотел сделать предложение аля “сделайте цепи двигающимися”, но не успел)
эм… Ну раньше не было функционала?
Это как вопрос “а зачем с багами делать, если можно без них сразу”
На Т-90 сетка статична , на намерах цепи статичны , на меркавах нет никаких , ни-ка-ких ! А меркавы появились раньше чем Т-90 и намеры , не было времени допилить ?
Ну раз не жалко передайте Славику , ибо олс без птуров на Мк.4 это как пердежь в лужу , просто потраченное время в никуда , но кого это останавливает ,правда ?
так движок не менялся, физика не менялась…
какой функционал появился?
есть фугас с рв и точка попадания
Откуда вам знать?
ДВ, не РВ
Ведро сзади кв85 шатается уже лет 10 как бы
Я забыл глянуть, антенны Намера начали гнуться в движении?
Да, гнутся.
физика у цепей топорная полностью
но хотя бы есть
Мне кажется это прикол визеля. Он у меня однажды прямое попадание снаряда авре сожрал двигателем. У визеля со стингерами тоже изредка бывают странные случаи как он ракеты жрет, а давление не проходит.
Я также птуровозке с М339 попал в гуслю, и нифига
даешь тройку с неработающим трофи?)

По поводу Трофи, кстати. Вроде починили. Пока не с кем проверить в полигоне, но бот даже гусли не дамажит
*Вот бы М901 в пробнике нормально целился
Проверили в полигоне. ПТУРы перехватывает исправно, на фугасы и кумысы со скоростью <1000 м/с не реагирует (нужна дистанция 300+ метров, вроде как, даже для снарядов со скоростью 580м/с), один маверик пролетел сквозь КАЗ
КАЗ заработал на проде
Зачем?