Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ну как это зачем?
images

3 лайка

Те кто шарят за Израиль, Раам Щегол норм как прем или не?

Все меркавы 3 кал.

1 лайк

Нет, он плох, потому что находится на 2 шага БР выше, чем должен по характеристикам, да еще и 11.3 играет внизу списка сейчас перманентно, так что получаем танк с 10.7, который играет против 12.0.

Если нужен прем, лучше возьми Мк2Д. Она тоже выше находится чем должна, но играется все же лучше, плюс к ней в пару идет лучший танк ветки (Sabra) и хороший штурмовик (A-4N Ayit).

2 лайка

кал говна
как и все 3

имхо лучше идти по ветке и ставить талисманы на хорошую технику или на крайняк кал гимель купить

спайком сбил самолет)

Спойлер

Спойлер

1 лайк

Ну всё. Повышаем намер

по факту это тундровская очередняра которой задрали бр чтобы поднять интерес к ней. Эта хрень по абсолютному большинству хуже пумы с 11.0 но так как в этой игре многое не связано с логикой имеем что имеем.

вот у этой шляпы например оптика лучше, ломики лучше, есть 12.7, есть ахеды, бк не выгорает полностью в бк - есть в корпусе, динамика лучше, но бр конечно же ниже

Спойлер

1 лайк

Мне даже интересно стало что там такое
image

1 лайк

мертвые тупиковые нации без сетапов, например на немцах просто нет смысла играть, ударки нет никакой, Япония туда же, иногад туда же Францию ставлю, хотя на них уже давно нет смысла играть по той же причине - неполноценные сетапы

Спойлер

вернее когда жопа сгорает я нажимаю эту кнопку) например у амеров я чето никогда не нажимал ее, хз почему)

Спойлер

Потому что она взрывается сразу

мб, ну пума танкует точно, и потом спокойно дозаряжается, а намер после любого попадания в башню становится юзлес машинкой на оставшиеся от 4 спайков

КФ сразу сгорает. У неё экипаж в обнимку с лентой сидит считай

мб, но там оптика кайфовая и динамика есть, а эта срань с 30мм пукалкой едет медленнее как будто бы любого обт, не знаю может челенджерей обгоняет) в любом случае весьма спорная терпильная машинка
вот будь вартандер хоть на 10% историчным, оптика бы вот так роляла

Спойлер

а так выезжатьв лоб с 300 метров на обт это кринжатина лютая и провал гнеймдизайна как он есть. 16 секунд геймплей, подключение к идущим боям, интересно.

Спойлер

Как и любая спайковозка в целом. Кроме Фреччии, она единственная нормальная машина со спайками

1 лайк

со мной такие приколы не работают, ваншоты в любое попадание танка и с пулемета

опять не смогли( может не хотели просто?

Спойлер

ну так у намера бронищщща

Может отбить тридцатку, если стрелять будут не целясь

1 лайк

Навалите актива, а то улитка опять болт на еврейскую новинку положила

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/6UxAZfikxS12

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/by277j4Y4PxD