Я считаю, что лучший магах - это галь баташ и магах 5. Каждый на своем БР конечно.
Это да. Но мне до них далеко еще… Особенно до Галь Баташ) Вот кстати именно он мне больше всего интересен.
ы
За советов конечно
Нам же врать незачем
Спойлер
Я вот решил собрать сетап только из М-60 с поддержкой вертолета. Но увлекся флотом.
Вот он - красавец. Кстати “баташ” - это транслитерация СУО с иврита, кто не знал.
Ну Магахи бесусловно красивые танки, очень интересные.
Жаль только что вся навесная защита в условиях игры мало защищает, т.к. прежде всего предназначена для защиты от сильных бородатых мужчин в тапках, оповещающих свою Аллу о походе в бар)
В СБ на состав к шот калю неплохо заходит. Но размеры конечно.
Вот это нам нада)
Качать 100500 клонов вприкуску с захламами, очень вкусно
Брони не положено.
Перезарядки не положено.
Положено - копия итальянского птуровоза который хуже захлама.
Во первых соглашусь с армагедоном , зачем столько ненужного неиграбельного хлама ? Во вторых много машин очень спорны. БМП с 30ками на топы ? не спасибо ) После ублюдошной реализации спайков мне даже pereh даром не нужен )
И даже даром не надо! Куча хлама, мусорных бмп и всякой неиграбельной фигни.
я не эксперт, но откуда в ветке евреев может появиться 2а4 Чили?
К2 напарсил стату по реплеям топовых боев ,статистика за несколько дней вроде как я понял. Первый скрин винрейт , второй скрин популярность наций
Ахаха, полнейшая отсебятина. Впрочем, если это касается 1 ранга, может быть все так и есть)
А как должно быть?
Как минимум он не приводит ни единого подтверждения, а просто льют в уши свои хотелки
Даже 5 секунд кд игрокам за США не помогло. Опять пришли к тому,что надо брони нарастить,но улитка противится.
окей, докажи обратное. Сделай свою статистику
зачем? какой смысл и выгода в данном действии?