Про Star Conflict, как я понял, ты не в курсе…
И его убило то что убьёт тундру когда запал от фанатиков современной техники угаснет. Отвратительнейшие решения для баланса, ввод имб и их игнорирование (ранние эсмы, зелень) и запоздалое исправление проблем. Даже не исправление, отчаянная попытка исправить что-то полумерами.
От пилота корпорации “МЕК”
Тем не менее.
В этом контексте окей, тут вопросов пока нет.
Я не понимаю, как ветка с самыми уникальными и интересными как конструктивно так и внешне танками, может быть не популярной, конечно куда лучше качать китай с клонами клонов и шведов с клонами клонов
кроме того что ты перечислил на топах у Израиля ничего нет ,а этого мало что бы конкурировать с мажорными нациями. Ты изначально в неравных условиях , кому это нужно кроме упоротых коллекционеров или возможно патриотов Израиля ?! Загляни в ветку все в клонах кроме меркав и захлама , абсолютно все клоны. Самолеты клоны , студия кроме питон-3 не удосужилась вооружить их чем то уникальным. Солянка техники нескольких стран , порой хуже оригинала. Кому это будет интересно ? Даже уникальное вооружение Израиля вводят кому угодно кроме самого Израиля )
Я качаю израиль чисто из за меркав, потому, что какими бы они щас были слабыми по сравнению с другими - мне они нравятся, таких танков больше нет ни в одной ветке)
(получается я не стадо)
Удачи в твоих начинаниях ) надеюсь они тебя не разочаруют как многих из тех кто их прокачал, включая меня)
Ну третья как глоток свежего воздуха после второй, хотя она пока на кумулях, но разница уже ощутимая, а премиумная так вообще топчик, 2кд держу, уже в нетерпении испытать 4М
ты о каком глотке воздуха говоришь? я вчера пока шведов гонял встретил меркаву 3, успела выстрелить до того как я кинул ей в силуэт
вторые меркавы хотя бы имеют живучесть против противников хоть как то равных себе, а 3-4 это низкомобильный гусеничный склеп
В США биржевые
Четвёрки да, тройки на своём БР или против премиумных орд хотя бы живут и что-то блокируют.
А не лопаются от единственного лома в лоб от неимеющегоаналогфффвреале 2с38.
я бы купил если бы они и правда танчили
мы же про меркавы 3б-с?
свой бр это редкое явление
Ой ну это прям отдельная история, очень бесячая кстати, я никак не могу понять, как деревация может ваншотить меркаву в лоб 1 ломом
Ja. Они самые. Из всей ветки только они демонстрируют хоть какую-то живучесть более или менее стабильно во всяком случае это мои субъективные ощущения. И кучи премиумов 10.3 хоть иногда позволяют играть на “своём” бр для них. Если бы им ещё БР не апнули.
Бывали и аномалии танкования четвёрок и двоек, но это статистическая погрешность имхо.
Как можно ? Очень легко, достаточно пукнуть в корпус , а если не помогло можно ещё пять раз в секунду. Да и четвёрки они тоже могут легчайше.
По моему мнению, меркава 2D, будучи премом, вообще не имеет никакой живучести. Она даже менее живучая чем M22, БТРы и прочие зенитки. Танковать не может ни какой частью, а броня позволяет взводиться об нее вчему что только можно представить. Танк чисто оборонный и снайперский. Но даже так - он не способен танковать даже на дистанции. Галь баташ и то башней танкует уверенее.
К сожалению да
сейчас меркава 2д - совсем печальна
Ни скорости, ни выживаемости, ни теплаков.
Пушка со снарядами чуть хуже среднего т.к. всегда внизу списка.
Отвратительныц агрегат. Особенно сильно контрастирует с акционной первой меркавой за США, которую я лично считаю лучшей меркавой.
нажми кнопку T, теплак включится
и пушка и снаряд хорошие, проблема меркавы в ее бр
на 9.3 ей было бы хорошо
собсно в этом и ирония что ее клоны - линейные двойки, все на 9.3
Теплак от которого глаза вытекают из орбит? Не, спасибо, зрение дороже.
А так её понижением бр не спасти, только подкруткой живучести и уменьшением кол-ва осколков
о, у нас в треде адепт “все што ниже 3 то не теплак”
теплак юзается только для определения целей на дистанции, и то по большей части их гипотетического расположения или просмотра сквозь куст. для этой цели хватает тепловзиора любого уровня, вообще пофиг
а если ты катаешься с тепловизором каждый бой на постоянке … я могу только посочувствовать
На бре 9.3 это был прекрасный прем, даровавший и фарм и фан, и крутить тут ничего не нужно… было.