SLERA ептыть )
Кстати, хочется поделиться важным (нет ) мнением о “новой оригинальной птуровозке”.
Она хуже чем захлам. Как бы всё.
Но БР выше
У Италии тоже
И панельки только от мелкашек мгновенно отлетают))
Похоже там тупо скрипт на кол-во попаданий стоит
Кста только у 4М отлетает ВЛД
не только
У 4В точно не отлетает, помню еще при выходе в полигоне тестили с корешем. Если порыскать на ютубе видос залит
такой бред пипец просто , и дядя Слава думает что это пипец как круто , особенно смотреть на внутренности которые выглядят как будто их со свалки принесли только что
В общем вы были правы, отыграл нормальное количество боёв на 4 меркаве, выкачал вторую четверку во вкладке и по моим ощущениям, последние нормальные меркавы были третьи, они хоть как то жили и убивали, четверка - огромный сарай, который все видят через всю карту, любое попадание - если не ваншот, то выбитые 2 петровича и казна, причем казна выбивается по наблюдениям не только от попадания в любую проекцию башни, так еще походу в принципе от любого пробития, даже в корпус.
На дистанции играть смысла нет, потому как ничего не танчит абсолютно, её в борт ваншотят танки второй мировой, играю только в агрессии и хотя бы так изредка получается что то сделать. Тройка на 11.7 чувствуется комфортнее четверки (наведение тоже отвратное). Оценка 10/10 симуляторов ремонта казны
мне 150к осталось до 4ки, аж интересно самому застрадать
но в общем и целом мк3 тоже не представляют из себя ровным счетом ничего интересного, полуодноразовые сарайчики без сильных сторон
написанное выше применимо далеко не только к мк4
3ка на своем БР имеет один из самых сильных снарядов , в этом и есть плюс
Раввины старожилы всегда правы
И горизонты
Да
Смысл есть, тебя меньше видно
А ещё 4М впереди
Ого, дурное. Кинь бяку, не страдай
не не не, только познав 4ку я могу стать полноправным раввином сего сообщества, а пока только так, аколит недобиток
Мне кажется, что кроме КАЗ, в ней не будет ничего нового
таки вы постигаете суть всея ветки и это уже с с апом перезарядки, вынутыми шахид снарядами и бесплатным ломом
Вот кстати уже не совсем. В моё время (поглаживает длинную белую бороду) и перезарядка была 8.7 секунд на пустом экипаже и лом в стоке. А тогда кумусы против БВМ окаянных. Всё готовенькое молодёжи. Даже КАЗ починен будет.
И бараков не было.
Я кстати заметил что бортовые пакеты реликтов у бвм и 90м не могут сдержать даже 400 мм кумули хотя они по карточке должны обеспечить защиту в 1200 мм от них. Я уже не говорю о ракетах которые умудряются пробивать эти танки чуть ли не насквозь
Ну это если верить анализу защищенности конечно. А так с такими ситуациями которые случается на евреях постоянно начинаю чувствовать что разрабы ярые антисемиты ведь я не пробил иса 4 в борт под прямым углом снарядом с 400 мм пробоя
Мой “рекорд” т-34-85 выдержавшая 3 лома и сжиравшая их баком, членом экипажа и ещё чем
в карте да, по факту жрут ломы. Уже меньше, но всё же. У БВМ , в 90 не встречается практически.
always has been
харашо, поставлю меркаву в стоковый слот экипажа, заряжу кумулями и буду выкачивать на ней первый тир модификаций