Спойлер
А на двойках четвёртый с кумулями
А на двойках четвёртый с кумулями
Ясно булпапников принял ислам
когда евреям не дают их собственные ракеты на вертолёты из-за соображений баланса то что ещё думать то ?
Расскажи потом как оно тебе)
Да я не ожидаю от нее многого, заранее было известно что за танк. Это не швед пылесос, так, ведро для веселых покатушек
Но более попа дробный разбор моих впечатлений напишу с удовольствием
Картонная, шотная, сарайная ПТшка, которая может танковать разве что крышей башни и бортом и то не гарантированно.
Любой лом на 500+ в башню и это полный андерграунд с дальнейшей путевкой в ангар.
Так что играть желатьельно онли из за холмов, пользоваться прицелом командира т.к. он очень высоко и удобно сидит, пользоваться суперфугасами которые лопают почти все в пулемет и оптику на крыше, а в городе пытаться байтить прооивника на выстрел в борт под большим углом, т.к. там приведенка будь здоров.
Кстати последнее, наверное самая уникальная фишка меркавы 4 по сравнению со всеми другими ОБТ.
В общем, это не перапанный в хлам Леопард 2, больше Ариете с приятными плюшками.
Только вот в бортовой защите есть баг один…
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/PPxSIU9uLXkh
Да, я заценил уже, сам пару месяцев назад заспидранил ветку.
В целом тунчес так себе, было бы прикольно получить лахат и живучесть с бронёй получше.
Хах данный товарищ , а может быть и вся студия занимается сбором секретной информации и через своих подаванов выпрашивает данные , докажите теперь что это не так ) Я думаю за такое можно ремня получить всей своей компашкой на фоне то уже слитых документов по другим машинам ) пора бы уже
Прикол в том что я повторно сделал репорт, т.к. листы композита просто видно визуально. И он его также отклонил … А я так старался, последнюю картинку даже в пейнте нарисовал)))
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/oomL2EJ3rYzI
Слово из шести букв начинается на “п” и заканчивается на “ц” )))))))))
Самый угар в том что они 100 проц забыли блок туда добавить перед девом. Почему я так думаю? Да туда 12.7 пробивает с кайфом до радиатора а че бы и нет)))))) РЕАЛИЗМ ЗВОНИТЕ 911)))))))))))))))
Да хрен с этой меркавой , тут на лицо группа по предварительному сговору ))
да наплевать уже, проще уйти в нормальные
Дарктайд , хелдайверы и др.
Наши деды похоже не всех добили.
Не думал что в гайджин столько антисемитов
Самое главное шлепам и стервам можно рисовать броню такую что в лоб их можно пробить только в маску чтоб нанести хоть какой то урон но зато меркавам которые весят столько же ровно столько же а то и больше нельзя дать броню даже в башне
у нас там не броня а просто пластилин
Потому что с такой толщиной габарита, там физически не может быть меньше чем у того же пылесоса122
Может , вся студия и преспешники до сих думают что евреи не смогли в броневую сталь ,куда там до современных пакетов бронирования ?! Собрали из пластин которые ни что иное как верблюжий кал с соломой и песком )
Даже такое будет крепче чем то что сейчас