баз соскуфился ток
понятно,что,что у беса,что у крюги пресс аккии.игроки с них не какие технику сами не качали,механику игры толком не знали,чсв,как и 99.9% китайцев на читах играет.
ной не ныл и ты не ной,у меня тоже много чего есть.
тогда я потдерживаю вас и вам просто описал чем я не доволен и с чем не согласен.)
ага
вилкас
поэтому говорим про заниженный бр ариет псо-амв
разрабы реально с повышением бр намудрили(тем глобальным)
срочно 20.0
И если вы мне скажите что это плохо, вы мой враг)))))
м113 стал Сушкой, нифига себе
так вот почему мой махбет постоянно взлетает если рядом падает 2000 фунтовка
это не плохо, это развлечение для тех “у кого уже есть все” и кому стало скучно
но это не отменяет того факта что так не должно быть, подобные перекосы баланса - вина улиток, а не преимущество игровой ветки
9.3 может и сильный но только его постоянно кидает вниз списка где все кто снизу корм для турмсов шлеп детонаций и кВт и прочего прем чуда.
Поддержал. Евреев качал потому что скучно, слава богу успел пока 2Д не отправили на 9.7.
А меркавы чисто покатать по фану.
А если хочешь ещё и ветку прокачать прем меркой то лови себе в противники 10.7 и весь спектр вызванной этой радости.
На танке бывшем на 9.0 изначально. И единственное что у тебя есть это… скайхок, немощная кобра с тоу и картонная меркава. Ну, магахи и коробка со стингером. Великолепно, никогда награда “ранг не имеет значения и умение побеждать” не были настолько частым явлением.
Нет, прем меркава на 9.7 это просто дикая дичь улиток. Я вообще не представляю что в себя вкололи люди отвечающие за баланс, но в здравом уме влепить туда 9.7 было нереально.
Отдел баланса уже только своими действиями неопровержимо доказывает что деменция может настигнуть в любом возрасте
а ведь она раньше была на 9.3…
знаю, я в то время ее и катал