Это декомпрессия, умнич…
кстати про декомпрессию
получается КТО ТО по такой логике наныл на ариеты,что они с 10.7 аж на 11.3 уехали
да ариеты правильно, это ж имба, че им угнетать то слабый т90а, пусть бвм угнетают
турмсу моему раскажи,который толи на 9.3-9.7 был к моменту моей покупки его,а сейчас на 10.0 и ису 6-тому но не моему это раскажи,которого продавали за 1к,а потом ему резко увеличили бр и он против одних кумысов сейчас играет.
отоматику моему раскажи,который толи на 10.0 был,а сейчас на 11.3 и челенджеру 2 тес ,который никому не мешал,а потом ему резко увеличили бр и он против одних бвмов сейчас играет.
Эта беда есть далеко не только у советов друже…
Мой t80u понерфили, был 10.7, а щас 11.0… Верните
когда 2с38 ВО ВСЕМ лучше отоматика
Ну там радара нет)
И пробой лучше)
Убрали живучесть(если она была), после первого пробития ты теряешь двигатель и гор. приводы\казёнку.
чё прям плохая зенитка такая уж?
от беса полезного)))))
Пушечная зенитка на брах полноценных дальнобойных зрк. Может нормально противостоять только вертолетам, причем крайне глупым. Зависшее пиво на ка50 в 4 км убивается, но если попадется хоть немного вменяемый пилот, то он контрит отоматик как ребенка
Ааааааааа, ну… не рекомендую его смотреть.
Из того что более менее на РУ ютубчике есть зетрох и тандер.
В общем нашёл кого слушать)
Не скули , Ис-6 у меня есть и турмс у меня есть , и Мк.2 у меня есть , че сюда ныть пришел ? Игроки Израильской ветки тебе БР задрали ? Ты не по адресу сынок , мы точно так же впухаем как и ты. Нам точно так же повышают технику по БР и мы тоже этим недовольны.
ага
чего только стоит сломанный кфир с7
Не правильно ставишь акцент,его не стоит смотреть,если ты хочешь учиться играть. А как просто посмотреть видос для расслабления то хорошо.