Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

просто не играйте на израильских танках и всё,никаких нервов.

поздно ,уже все вкачал

ага
я обязательно вкачаю 4м

я же молчу про то,что технику ссср разработчики нерфят поднимая им бр,(поднятие бр это нерф техники по сути)турмс,стрела и т.д.а западную технику наоборот всячески апают.игроки поплачут и технику ссср понерфят в который раз(скоро черёд и 292 прийдёт,уже начали плакать)а почему то леопард с пакета на бре 10.3 где ему совсем не место(а место ему на 11.3 с маск сетью который,почему то ему бр не повышают,хотя изначально ему на 10.3 не место.как многой другой переапанной заподной технике.)имхо…

1 лайк
2 лайка

9.3 довольно сильный таки у евреев

image
жоска заниженные бры

3 лайка
  1. Поднятие техники по БР не обязательно значите нерф, это может быть декомпрессией или нововведённой фишкой той или иной техники.
  2. Западную технику это какую? Абрамс?
  3. По простой статистике можно понять кто и что реально нуждается в апе, шлёпа 2А4 в целом хороший танк своего БРа, но на 11.3 кидать его явно слишком уж.

image
Пример жоска завышенного БРа. (рофл)

забавно,что автор такого бреда не отыграл ни одного боя на 2а4

Тут вот тоже заниженными БРами пахнуло)

там им и место или выше)

не забудь поплакать за нерф техники ссср в очередной теме и голос свой отдать))))))

soviet suffer?

4 лайка

Иди это расскажи Мк.2D которая была на 9.0 ,а сейчас на 9,7 когда ее соплеменники сидят на 9,3 имея такие же снаряды и ттх , при чем это за наше же бабло одной из самых непопулярных наций . Иди всему семейству Мк.4 это скажи которым красный БР 11.0 со снарядом М322 , иди это Ариеттам скажи и прочим другим танкам которых натягивают как сову на глобус что бы картинка проекта для зевак выглядела красиво )

1 лайк

ага
отоматик 11.3
деревация 10.0
справедливо

2 лайка

Не так , HSTV-L и деривация )

2 лайка

Читаю я это всё…ну и просто
image

интересно
а почему же у него нет топов италии
имба же
явно не слабый бвм

если данному танку не дали ничего нового и просто подняли его бр,то это нерф техники и другого не дано.и не может быть.увы.Вот пример,наныли же на нерф турмса,который когда я его покупал был на бре 9.7.наныли,всем форумом плакали.А кокого рожна меняют бр прем техники которую я купил за реальные деньги,вроде кто то когда то уверял,что прем технику никогда трогать не будет и т.д.Итог: больше ни копейки в данный проект,только в себя))))))

1 лайк

@punk132 не напомнить кто ныл,что их исов 2 сильные бриты пробивают
и куда бриты в последствии уехали ?