я должен боятсья то, что улитки в очередной раз сдержат Китай и не введут им хорошую технику? Зачем это бояться, улитка и так это делает.
Неужели всю жизнь будет за Китай играть?
Если Китаю введут все то, что ему должны были ввести еще 2 года назад то вполне можно
НУ там это, когда 10.3 будеть хоть иногда в топ попадать?
Как там говорят эксперты - та вы падажыте, послескидочная лихордка пройдёт. Но никто не знает сколько ждать
Просто уже понятно, что раньше 9.3 был мёртвый бр, а теперь 10.3 постоянно сидит в низу списка
Более того, было 3 поя подряд, где единственный танк 11.3 - фуджи, вот чисто 1 танк на всю тиму, а в противоположно Щегол ( щегол быстро умер)
когда отделят 11.3 от 10.3
Эти 2 -3 техники никогда не отделят
какие
Меркава(вообще не понятен её 11.3), М1А1 ( ток сейчас заметил, что челленджер и ариета на 11.7), Типок 90
ну так улитка может вообще всех 10.7+ и пару самых сильных 10.3 поднять опять просто. А условного трупса оставить на месте
Замечательный пример баланса
У евреев вертолет на 9.7. Теплак, зум х11, 8 птуров на 3.5+ км, летят 300+ м/с, пробой 800.
У китая вертолет на 10.3. Теплак, зум х80, 4 жалких птура с меньшим пробоем, меньшей скоростью, меньшей дистанцией, нет автопушки, нар меньше. Зато 4 ту90.
Я понимаю, что у китайцев бр изза урвв задран, но это уже бред какой то
улитка не могла удалить ту90 на первом з9, это сложная задача
а мог бы быть норм вертолет на 9.3, если бы не ту90
HJ-12 бы еще на вертолеты ставили…
А смысл? Все равно далеко не летит, да и урона мало будет думаю.
Вот если бы HJ-9 была бы на Z-9W, было бы хорошо…
Дальность 4 км. Можно было бы вместо акд-9 использовать на 11.0. Один фиг на ближнем респе появляться, а так хоть меньше времени на виду у ЗРК приходилось бы висеть
Ля. А за что oh58d дали 10.3? У него вообще либо 4 хелфаера, либо хелфаеры и стингеры
Вроде есть смысл, но 4 км это в идеальных условиях. Любая дымка и тому подобное, это сразу подлетать еще ближе. Хотя я не против, хоть это и будет наверное худший “Выпустил-Затерпел”.
Тпв?
В плане ТПВ? (Я не совсем понял).
Ну разве у китайца на 10.3 нет тпв? Если есть, то дымка на карте уже не помеха