Меркавы 3 техника максимум 11.0 бра
В любом случае, хуже от добавления подобного вооружения не будет (если не затронет БР).
Да и в целом, нужно уже всем нациям на топы вводить ракеты данного типа. Хватит уже терпеть на калфаерах и их аналогах.
нет
Пфф. Тогда вообще лажа. Что толку с 4 ту90, если по всем остальным параметрам он хуже кобры на 9.7
Проблема в том что мы обсуждали HJ-12, ракету, которая использует ИК ГСН и ТВ ГСН, которые работают в идеальных условиях (день без тумана) на 4 км, а ночью всего 2 км.
Небо он отлично кроет. Я кайфанул на нем.
ну да.
А что мне небо? Тут всего 4 ракеты, которые все равно умудряются непопадать. А основные цели в лице наземки так то
Я вчера на преме вылетел в начале боя с нарами и ту90. Минут 10+ караулил вертолетный респ и самолетный респ. Ни одного летуна. А играл я против советов
улитке впринципе пофиг на хеликоптери Китая, СПО все еще старое, З-9ВА кучу времени сидел на мега БР с птурами на 4км без АСЦ, а з-9В, что мог бы хорошо сидеть на 9.3 с птурами на 4км, сидит на 10.3 с 3-х км птурами
Зато кайову и виски дали, дааа.
Да не, летунов хватает. Особенно, когда против советов кидает. Куча СУ-25.
Точнее, хватало, когда качал Китай. Сейчас хз.
А что с кайовы? Она по подвесам тоже пососно выглядит
ну за свои пососные подвесы и самый низкий бр среди всех хелфаероносцев получила
У глинкса 8 хэлфаеров и вроде тоже 10.3,если не меняли. Плюс стингеры. Тут либо птур, либо урвв
у глинкса уже 10.7
Ну ладно. Но все равно 4 хэлфаера - очень слабо. Я на 9.7 на кобре на тоу2 летаю и вполне хватает ввиду не высокого бра. Так там 8 штук тоу + нары + пушка + теплак
Сейчас бр 10 3 что у советов, что у Китая мертв, перешел на БР 11 0 и стало веселее, у Китая - замечательная штурмовка + 2 отличных вертолета и 3 линейных ОБТ + 1 прем, у советов жаль нет према 10 7 - 11 0…
6-и колесная тойота - уже не тойота и дрифтить не даст