Чтобы у игроков был повод потратить время и серу на её прокачку.
До этих птуров и урвв качаться… нервов не хватит…
Т.е. МБТ2000 накинули 0.3 за снаряд и 0.3 за заднюю скорость. Выходит, когда 80БВМ получит заднюю 25 км\ч, ему дадут БР 12.0? А что с балансом и конкуренцией?
А накой “…” нужен КОЭП на ZTZ96A(P) ? Чисто защитить от залётного алуета ?
Хе забавно выходит: получается что у Китая сейчас самый “маленький” бульдожка и самый “старый” бульдог))) 5.0 и 8.0 в РБ
Поиграл на аукционном китайском “Терминаторе” и с ходу вопрос, за что ему БР 10 0? Это ж по факту 9 3 МАКСИМУМ, ибо, скорости нет, автопушка говно, ракеты выстрелил - забыл, дикая фигня…
Знатоки, для чего эти индикаторы на башнях ОБТ Китая?
После того как вот этот пакетик отлетел на 9,0
Играйте в Китай сами , это нужно просто палату с мозгом иметь , чтоб в такой баланс , в топе мы просто не играем потому что , на своем бр мы не играем то же потому что , а на дне оно не играбельно
А бежать очередной пакетик брать , ну сильно жирно как по мне
Да уж…,тайп был неплох на 8.3 , я бы сказал был на своём месте,но на 8.7 он уже не вытягивал,ну а последняя правка делалась в состоянии делирия.Вот интересно как Т-54(пусть и модернизированный),может противостоять Т 72Б(1989) ,тому же турмсу? Сейчас в целом большинство “картонных” танков(премов и линейных) с 8.3 переехали на 9.0 . Интересно по какой причине на 9.3 остаются Т64а и Т72а? Это “святое”?
в душе не знаю что там и для чего , взял пакетик еще года 2 назад , в прошлом году осилил до 6 ранга , в последнем мажоре пробнул на этом овне выехать , вообще никуда не успеваешь , приезжаешь на все позиции когда уже они подавленны противником , брони вообще нет от слова совсем , снаряд не пробивает тех с кем играешь .Тут только аплодировать стоя !)И всего то делов , очередного лоха развели на 3 рубля ))
Реально уже по немногу начинает удручать улиточная алчность до денег
Почему QN509 недали 4 крылатые ракеты S570?Шахты под них замоделили, а сами ракеты не дали, а в текущем виде, с таким пробитием что ломиков, что ракет, увы, ему не место на 10 0, максимум, 9.3
Спойлер
Кошмарить своими ракетами вертолёты? Даже от спайка реальнее увернуться, чем от ракет КуЭн.
Так у нас есть М247, которая кошмарит невидимыми радиофугасами и Стрела М, которая так же кошмарит ракетами, как и Тойота
М247 хоть на СПО видно. А от ракет всё же можно резко за здание залететь(если таковые есть). Ракета же КуЭнки извернётся, но собьёт. Я на Мангусте от неё мотылял между ёлок и углублений. По барабану. Догнала и сбила.
VT 4B на дэве не настроили броню башни, или там так и будет 300-400мм и пробиваться с машин бр 9 0?
полюбому настроят, там скорее всего башня от ZTZ 96А с димамикой FY-4 а значит будет она держать что то типа лома TYPE -10, но пробиваться DM-53 + КАЗ по идее, когда сработает, срезать будет пробоя до 40% , так что крепкий будет агрегат, насчет ВЛД тоже в принципе держать будет нормально. Сей час броня башни явно не настроена.
Он эффективен против блинчика, ZTZ имею и знаю про что говорю, кучу раз мимо меня пролетали ПТУРы
Нашел ролик с Биатлона, там вроде Зтз 96, и он весьма бодро наводит ствол и катается задом, явно быстрее, чем у нас в игре https://www.youtube.com/watch?v=Tw-_QrHyo4M
Я так понимаю, китай вообще выигрывать не может? Постоянные сливы…
Смотря какие бр