Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

М247 буквально бессилен при встрече скажем с ми-4, а о существовании шведской повозки вертолет даже 9.7 узнает только после смерти.

По хорошему эту помойку нужно заменять на версию на шасси пикапа Вольво или Тойоты с тем же БК

1 лайк

М247 я привел, как пример. Он бессилен будет лишь в случае, если ми4 будет работать птурами с максимальной дистанции.
В тоже время швед без какой либо рлс так же может не знать о наличии ми4 вплоть до своей смерти.
Напоминаю, что на 9.7 сидит оцелот с меньшими габаритами, большим количеством зуров, теплаком, рлс и адекватными углами наведения. И вот это чудо без всего перечисленного. Зато хорошая стата, набитая десятком людей

Т-6-1, лучше нее только РЛС топовых ЗРК и то только по скорости обновления

Про него я тоже писал предложение о повышении бра

Игра от высоты лучшая защита от шведской зрк.

Не отменяет того факта, что швед явно находится не на своем месте и заслуживает понижение бра.

В идеальных условиях, где зенитчик один, а все остальные спят

Ок. Я перефразирую. В отличие от всех остальных зсу и зрк lvrbv может пороться только с вертолетами.

@Columbus_13
а это нормально, что у шведской зенитки попадание вихря в пусковую установку не взрывает ракеты?

А они там были ?

Были. Потому что зенитка меня сбила через пару секунд. Во время первого вихря его пусковая установка разворачивалась в боевой режим. Во время второго вихря установка была в вертикальном положении

Лучше посмотреть серверный повтор.

Ок, позже буду за компьютером - посмотрю

Да это нормально

Когда?

Спойлер

1 лайк
  1. Завтра
  2. Прочитайте пункт 1 ещё раз.
2 лайка

Опять только Шведы додумались композитную юбку во весь борт протянуть

могли бы для вартандера л44 поставить

это Норвегия

Говорят что это облегченные экраны, но да, во весь борт.

Лишь бы КС под углом в борт не пускали.

Хотя экраны PLSS мне нравятся больше.

Переигрываю имбовый стоянием на респе.
https://www.youtube.com/watch?v=1yMuNKbV_mU