Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

Чего ребята, будем рады кумулятивным снарядам?

Там разработчики ввели практику выдачи снарядов по принципу “Если пушка могла стрелять”.

У веточного СССР есть с 11.3. У шведского нет если я ничего не путаю. Да и 450 пробоя маловато, когда ты 3 боя из 5 против 11.7 играешь. Когда в топе- в принципе жить можно. Но большую часть боёв ты не в топе.

Теплак у шведа есть

У шведа есть теплак, дружище. Ты проверяй такие очевидные вещи.

А вот многие говорили, что разницы нет.

Хм… Я вчера смотрел и мне чёт показалось, что там везде написано ПНВ на всех вкладках экипажа. Тупанул похоже.

Кто эти “многие”?😏

Те, у кого на топах пробой 630 и 650мм.

Ну пускай на стоковых тогда играют- я не против😏

давно пора
реализма все равно ни зги, баланс хотя бы попытаться сделать бы

Оказывается у шведов существует подкаль для 40мм бофорса - 40/24 mm spårljuspansarprojektil (slpprj) m/49

Спойлер

image
image
image

Предлагаю отправить цв90105 с этим снарядом на 11.3, как раз где сейчас итальянский чентауро 120

Шведы нисмагли в т80у, сидящий на 11.0 с теплаком, но правда без снаряда, как иронично
А еще я не вижу вообще этот т80у в боях, значит игроки на шведах предпочтут леопард в 99% случаев, зато ор в сторону советов о имбовании т80 на форумах я вижу постоянно

1 лайк

Не удивительно, танк без сетапа не видно в боях… Вот это да, вот это удивительно выходит

не удивительно что нато придумает миллиард оправданий, но играть учиться не будет, имея абсолютные имбы с 6 по 8 ранг.

1 лайк

Пхпхпхпххп, ты Аркадий но за Советов?

Ох уж этот страдающий СССР с 6 ранга, вот ручками качая прям весь в страданиях сидел)

Т-80U хороший танк, но сетапа под него реально нет.
Беру его только по фану на 1 респ игру с ми-28а

Трудно с правдой соглашаться, да?
И почему сразу в сторону советов? Поиграй допустим на Италии или Франции, увидишь не только баланс во всей красе, но и шведов, которые ультимативно все гнут.

С правдой чего?

Я играл на советах, нагиба США или Германии замечено не было.

То что шведы на 11.7+ переапаны, я думаю общеизвестный факт.

И я как Немцевод об этом раньше всех говорил)

1 лайк

Как похорошел сетап у шведов то

Пардон, невнимательно прочитай контекс, поправляюсь)