Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

У т-80у есть теплак. А зачем нормальный лом, если со слов всех синих “пробитие не решает, больше 450мм не нужно”?

Чего ребята, будем рады кумулятивным снарядам?

Там разработчики ввели практику выдачи снарядов по принципу “Если пушка могла стрелять”.

У веточного СССР есть с 11.3. У шведского нет если я ничего не путаю. Да и 450 пробоя маловато, когда ты 3 боя из 5 против 11.7 играешь. Когда в топе- в принципе жить можно. Но большую часть боёв ты не в топе.

Теплак у шведа есть

У шведа есть теплак, дружище. Ты проверяй такие очевидные вещи.

А вот многие говорили, что разницы нет.

Хм… Я вчера смотрел и мне чёт показалось, что там везде написано ПНВ на всех вкладках экипажа. Тупанул похоже.

Кто эти “многие”?😏

Те, у кого на топах пробой 630 и 650мм.

Ну пускай на стоковых тогда играют- я не против😏

давно пора
реализма все равно ни зги, баланс хотя бы попытаться сделать бы

Оказывается у шведов существует подкаль для 40мм бофорса - 40/24 mm spårljuspansarprojektil (slpprj) m/49

Спойлер

image
image
image

Предлагаю отправить цв90105 с этим снарядом на 11.3, как раз где сейчас итальянский чентауро 120

Шведы нисмагли в т80у, сидящий на 11.0 с теплаком, но правда без снаряда, как иронично
А еще я не вижу вообще этот т80у в боях, значит игроки на шведах предпочтут леопард в 99% случаев, зато ор в сторону советов о имбовании т80 на форумах я вижу постоянно

1 лайк

Не удивительно, танк без сетапа не видно в боях… Вот это да, вот это удивительно выходит

не удивительно что нато придумает миллиард оправданий, но играть учиться не будет, имея абсолютные имбы с 6 по 8 ранг.

1 лайк

Пхпхпхпххп, ты Аркадий но за Советов?

Ох уж этот страдающий СССР с 6 ранга, вот ручками качая прям весь в страданиях сидел)

Т-80U хороший танк, но сетапа под него реально нет.
Беру его только по фану на 1 респ игру с ми-28а

Трудно с правдой соглашаться, да?
И почему сразу в сторону советов? Поиграй допустим на Италии или Франции, увидишь не только баланс во всей красе, но и шведов, которые ультимативно все гнут.

С правдой чего?

Я играл на советах, нагиба США или Германии замечено не было.

То что шведы на 11.7+ переапаны, я думаю общеизвестный факт.

И я как Немцевод об этом раньше всех говорил)

1 лайк

Как похорошел сетап у шведов то