Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

че за жесть…
image
image

Шведская саклос ЗРК, какие вопросы? Вместо IRIS-T хотелось увидеть её. Чтобы с респа смотреть на врагов.

image

1 лайк

Возможно, но так же можно сказать что опечатка 12 км. А 15 истина. В реалиях игры 15 поинтереснее.

Подтверждение 12 км полно.

Упоминание о 15 км единицы и то в косвенном ключе.

кроме неверной дальности в 12км, в игре неправильно реализована перегруза.
На 8км VT1 должна уверенно выдавать 35G, в игре максимум 23G после чего она превращается в сосиску которая даже БПЛА сбить не может
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/srVDgp1aBFSB

О да, особенно заниженная клоунская точность РЛС в игре это цирк - метка скачет по бпла/самолёту чуть ли не на пару сотен метров

А то вдруг не дай Бог Кроталь и другие ЗРК начнут заживо жарить птичек в сопла, улиткам перестанут донатить пилоты 💀

2 лайка

Доказать неверную дальность сможете?

доказывали и на гайджин иссуесес аналогично

Одна бумажка с сайта ни о чём не говорит.

Сторонними сайтами? Есть только официально от Thales где у самих противоречие. Они ничего не доказали.

Всегда можете написать конечно, как было с СЛМ.

Вообще, дайте мне RBS-23 на 20 км…

Достоверность это офф сайт где указана дальность 12 и 15 км. Игре нужны эффективные ЗРК.

Там указана дальность полёта именно в 11км.

Про 15км полёта - ни слова.

Только вкачал Новую топ швед зрк с ирис-т, и вот обьясните как это недорозумение конкурент ирис-т немецкой? Подвижность как у улитки я от респа не смог отьехать буксовал прямо на респе, я не верю что в жизни у этого тягача такая проходимость. И при этом 4 ракеты и 4 в ящике, а у немецкой их почти бесконечно , моглиб хоть 2 ящика дать 4+8…

1 лайк