То есть в реале она тоже приварена? Потому что на модели в игре я вижу как будто там шарнир.
В реале - это демонстрационный образец, а не боевая машина.
Очень понравилась платформа U-SH, буду ждать вариант с безоткатным орудием и дополнительным членом экипажа, напрямую влияющим на мораль реального экипажа)
Спойлер

Так же есть вариант с птурами (и цепями на колёсах), но ракжпз2 на колесах уже не так интересен.
Может, пора дать шведам топ-вертолет? Я знаю, у Швеции нет вертолетов по типу топ-Апача, но можно же дать вертолет, который есть у других скандинавских стран, или же притянуть какой-либо вертолет за уши, как было с Ми-28А и Апач Е, их, по сути, у шведов тоже не было, но их же добавили, да даже тот же Оплот Китаю дали, хотя у Китая Оплота также не было, так в чем проблема добавить топ-вертолет Швеции?
Их нет.
им неоткуда рисовать топ вертолет. Только если натянуть на хороших отношениях с какой-то совсем левой страной.
Ща чекну, я знаю, что у самих шведов нет вертолетов, но посмотрю у других скандинавских стран, мб там можно было бы притянуть за уши что-то
можете не смотреть. Во всем регионе никто не юзает боевые вертолеты, максимум противолодочные с торпедами
Ладно, похоже, в Вар Тандере уже начинают отпадать некоторые нации из-за нехватки реальной техники.
да у шведов она еще будет в плане наземки и самолетов.
Не будет. 2 Ф-35 есть
Ну вообще шведам можно дать Eurocopter Tiger, по такой же логике, как и Апач, вопрос только, будет ли он лучше Апача.
а как же ховк с УБС от финов и еще 1.5 гриппена.
так его не было у шведов на тендере же
Он у них учение в Швеции проходил, + шведы рассматривали его как вариант для покупки, хотя я не очень силен в поисках и проверке информации, так что могу ошибаться.
Над Швецией случаем не пролетал какой-нибудь гвинтокрыл, способный нести FnF?
Учитывая времена тендера, то там вряд ли будет еврокоптер ухт.
учения много чего и много где всякая техника проходила. Все равно что ввести аякс и челленджер Эстонии, ведь там они были на учениях неданво
если это был один из первых еврокоптеров, то сомневаюсь что от него смысла будет хоть сколько-то
может и пролетал, но должен был хотя бы сесть и чтобы туда залезли шведы