Почему составные ЗРК это такой мусор? Вот тот же NASAMS 3 (насрал 3) это калич, и то же ITO 90 будет лучше. Я к слову, я 3 месяца как могу скачать SAMPT, но знаете что? Я не буду. Когда я вкачаю всё, что есть в Италии, я просто оставлю SAMPT на 13к опыта и всё.
Да состовные зрк мусор
Оказывается с Кроталем (ITO90M и т.п.) ситуация интересная. Дело в том что в реальности есть 4 модификации ракеты Кроталя (не помню не знаю с разными ли РЛС ССЦ или одинаковыми).
R440 790м/с 8,5км и высота до 4500м
R460 860м/с 14км и высота до 4500м
VT1 1200м/c 12км и высота до 9000м
VT1 Mk.3 или Mk.3 1200м/с 16км и высота до 9000м
Насчет последней ракеты неизвестно является ли это просто доработка VT1 как ракетой Тунгуски банальное увеличение время работы батареек или это глубокая модернизация VT1 с заменой двигателя и батареек. Я склоняюсь ко второму варианту по одной простой причине - скорость стандартной VT1 после 10км. Она абсолютно никакая если верить таблице игры, отсюда следует что при простом увеличении времени управляемого полета VT1 MK3 на 16км если и долетит то уже на 12км будет иметь нулевую тяговооруженость плюс гигантское время подлета на 16км.
Исключительно для этой зенитки буду голосовать за установление рациональной цены ремонта (200к думаю нормально будет), за исключение подкалиберной и бронебойной лент, за повышение цены модулей и повышение БРа настолько высоко, насколько это возможно.

Обычная зенитка. Единственное что полную ленту подкалей бы дал и поднял до 9.0, чтобы танки лучше распиливать.
Ну дадут ей к примеру 9.0,10.0,11.0 или даже 12.7(максималочку дайте,а что?),а страдать в таком случае уже будут не зенитки,не артиллерия и не танки 8.7 от её подкалибера,а уже БМП всех видов на максималке. Ей как с этого будет плохо? Если аналогичные ей зенитки(аля Гепард и Тайп 87) на тех БРах пилят БМПшки что вроде противокумулятивную броню нарастили,но не кинетическую броню и должны страдать от всего такого как такие простые на момент 8.7 БР зенитки.
Если сделают даже 12.7 всем таким зениткам(и Ипств Леопарду тоже),то 2С38 взвоют же. БМП-3 тоже. Взвоют и Страйкеры.
Кому это нужно?)
Есть ли сейчас активные Шведы?
@Tactical_ra1nbow
Ну давай, расскажи, какая там сильная зрк Lbrbv701. И как она угнетать будет сейбров, если ей бр понизить. Особенно учитывая её заоблачные +35 увн вверх. Толи дело условный м247 на 9.0 сидит и крошит своими рв всю летку на танковой карте, имея полноценный радар.
М247 буквально бессилен при встрече скажем с ми-4, а о существовании шведской повозки вертолет даже 9.7 узнает только после смерти.
По хорошему эту помойку нужно заменять на версию на шасси пикапа Вольво или Тойоты с тем же БК
М247 я привел, как пример. Он бессилен будет лишь в случае, если ми4 будет работать птурами с максимальной дистанции.
В тоже время швед без какой либо рлс так же может не знать о наличии ми4 вплоть до своей смерти.
Напоминаю, что на 9.7 сидит оцелот с меньшими габаритами, большим количеством зуров, теплаком, рлс и адекватными углами наведения. И вот это чудо без всего перечисленного. Зато хорошая стата, набитая десятком людей
Т-6-1, лучше нее только РЛС топовых ЗРК и то только по скорости обновления
Про него я тоже писал предложение о повышении бра
Игра от высоты лучшая защита от шведской зрк.
Не отменяет того факта, что швед явно находится не на своем месте и заслуживает понижение бра.
В идеальных условиях, где зенитчик один, а все остальные спят
Ок. Я перефразирую. В отличие от всех остальных зсу и зрк lvrbv может пороться только с вертолетами.
@Columbus_13
а это нормально, что у шведской зенитки попадание вихря в пусковую установку не взрывает ракеты?
А они там были ?
Были. Потому что зенитка меня сбила через пару секунд. Во время первого вихря его пусковая установка разворачивалась в боевой режим. Во время второго вихря установка была в вертикальном положении
Лучше посмотреть серверный повтор.
Ок, позже буду за компьютером - посмотрю
Да это нормально