Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Почему я должен знать это видео?)

Я тебя услышал.

Потому что это видео самое обсуждаемое на форумах лет десять как назад. Его обсосали до косточек. Ну сразу видно поколение зумеров.

На каких форумах?)
Блин, ты такой забавный. Сидишь хз на каких форумах и свято веришь, что все остальные сидят там же)

1 лайк

Зато сколько других фото и видео со сгоревшими абрамсами ))) где они не были захвачены перед тем , как их отправили на покой )))
Ну и да , сколько все же платит Дженерал Моторс ? признавайся

Да может и так, я за что купил - за то и продаю. Надпись “У Абрамса зачётно сносит крышу отработал РПГ-7”
1111
Может и подорвали.
Что не отменяет тот факт, что ютуб (куда сливалось подавляющее количество подобных видео) значительно позачистил свои хранилища, оставив только бравурные реляции западной технике. Не все видосики успели сохранить или перезалить.
Напоминаю, у человека 22 смерти на УК и 6 киллов. Это почти весь его опыт на игре на “имбовых” советах. Ноль боёв на БМПТ, откуда нас с этими обсуждениями и перенесли, и за нерф которого он так активно топит.

Ты реально не слышал про это видео ранее? M1 Abrams destroyed by ISIS, in their propaganda video : r/DestroyedTanks

А должен был?

Ну у него же 1000 боев на Абрамсе ))) А значит там у него колоссальный опыт игры на США ))) И он точно знает , что техника занерфлена )) потому что не настроена по видео от Дженерал Моторс )))

Видео 2015 года, снято было террористами ихил. Это видео никто уже давно не использует в спорах, потому что зашквар. Да ты сам посмотри в замедленном действии. Ничего в абрамс не прилетает, взрыв начинается из под днища. Ну ей богу как дети.

1 лайк

Прости, но ошибиться в видео, снятом террористами, не такой зашквар, как убеждать всех в необходимости и дальше нерфить советскую технику, не имея опыта игры на ней. Можно ты отыграешь примерно 100 боёв на БМПТ и потом начнёшь рассказывать про него очень важное и нужное мнение? Пака.

Ну ты согласен что видео было ошибкой? Ну теперь хотя бы перестанете постить эту ерунду и выдавать ее за факты.

Мне кажется твои видео с перезарядкой это ерунда )))

1 лайк

Как бы так лучше выразится? А никак, уже было сказано мной же: Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2) - #1988 от пользователя Ehre_und_Treue

О, давай.

Война в Ираке, сколько стран участвовало со стороны Ирака, какие денежные транши ему выделялись, поставки вооружения, гуманитарки и т.д? Увозил ли Ирак поврежденную технику в соседние страны, что бы чинить ее там, в безопасности, и возращать обратно на фронт?

Господи, я просто доказал что такие видео лучше не постить. Изучите матчасть и вперед. Но выкладывать видео 15 летней давности и выдавать как за факт, ну это просто глупо. Считаю что спор закрыт. Фактов того что абрамсу оторвало башню из за возгорания БК нету. Так что спор исчерпан.

Удобно, когда видеохостинг хорошенько всё зачистил)

Google и Yahoo Тоже ничего не находят.

Так а разницу можно узнать ? Отлетела башня от попадания снаряда или её оторвало от подрыва на мине , и вот и другом случае башня оторвана и экипажу скорее всего плохо. Сам факт отрыва башни присутствует )
Так же если Абрамсу залетит снаряд и подорвет бк башни , и не сработают вышибные панели , то башню вместе с экипажем просто разворотит )) и собирать будет нечего ))) и корпус останется просто без башни )))
Ну и еще разницу уничтожения танка с отрывом башни и без него можно узнать ? И в том и другом случае опять же танк уничтожен вместе с экипажем.

“Google” - вдвойне смешно, у них цензуры нет, точно-точно)