Наличие заднего хода позволяет реализовать живучесть. Твой тейк был, напомню:
А не “Танк не живёт и улетает с ваншота”. А раз после “превращения в инвалида” в большинстве случаев машина уезжает, чинится и возвращается в бой - ну как бы да, это прекрасная живучесть.
Только в случаях, когда тебе есть куда уехать. Чаще всего абрамса еще на двигло ставят, или ты просто не успеваешь отъехать. Абрамс живет если от башни играть, в остальных случаях превращение в инвалида с последующим добиванием практически гарантировано.
Это большинство случаев сейчас с нами в одной комнате? Даже на т-90м с его перезарядкой я всегда успевал добить абрашку, за исключением случаев когда он играл от башни.
Несколько - это несколько раз остановиться на ремонт. А так да
где экипаж на экспертах всё равно умирает, потому что в дамаг модели два бака стоят последовательно*
Ну если ты на Абрамсе в чистом поле катаешься то это уже как говорится твои проблемы. Понятно что в случае “со спущенными штанами” танк не живёт. Только тогда ни один танк не живёт. А советов в поле даже со спущенными штанами ловить не надо, они так и так с ваншота отлетят.
Так практически любой танк при игре от башни жить будет, с чего ради то у абрамса из-за этого живучесть отличная? Советы даде в поле живут, на личном опыте проверял, так что сказки можешь не рассказывать
При стрельбе в НЛД я выстрелю ближе к баку. а их там два последовательно.
Неглупые американцы встраивают подбой в композит, из которого льют корпуса. По крайней мере так думает весь нато форум.
Во первых - 80ки ловят ваншоты в маску с выбиванием всего эпипажа. А во вторых - оплевухи от лётки, попадания ломами в слабые зоны или борта под небольшими углами - всё это Обама умеет переживать. Советы обычно складываются сразу.
Видоса не будет, это не настолько редкое чудо чтобы я его снимал.
Последним слоем в бутерброде бронеплиты идёт подбой.
Крайне редко. Леопарды тоже ваншоты в маску ловят, все, плохая живучесть?
Анекдот дня. Абрамс не может переживать оплевух от летки больше, ибо против него играют х-29 с х-38, а не маверики и спайсы.
Под небольшими углами советы тоже танкуют так-то
Ты же мне фото башки абрамса скинул. Я тебе бумажку по абрамсу с ком форума подтянул.
с Шерманом я перегнул - у них просто сталь была недостаточно “твёрдая”, из за чего осколки не были проблемой. .
Хорошо, если тебе от этого будет легче - когда в стальную рамку башни устанавливают блоки композита, “верхний” их слой (то есть тот который к экипажу) - это композитный подбой.