Где?
Про это и речь.
Где?
Про это и речь.
Я не буду сейчас собирать принятые репорты по АЗ.
Даже сейчас Смин на ком форуме отвечал про это.
Нет, не про это.
Вам человек конкретно писал, что для танка не может быть такая длительная перезарядка ПТУР, на что вы ответили, мол “какую угодно могут дать”
Понял.
Где я писал какую угодно? Я лишь сказал слова менеджера.
Вы буквально ответили на вопрос человека, который говорил, что нигде в источниках подобная перезарядка не встречается, что “ну балансная величина, такую вот и сделали”
А потом вывели так, будто изначально подразумевали выбор в рамках документов
Вы буквально ответили на вопрос человека, который говорил, что нигде в источниках подобная перезарядка не встречается, что “ну балансная величина, такую вот и сделали”
И что не так? Если скорость не указана в источниках, улитка или сама додумать может, или буклетик какой-нибудь найти. Что она сочтет нужным - то и сделает
Я не знаю, зачем вы торопитесь давать ответы на вопросы, в которых совсем не разбираетесь
Не разбираюсь в чем? В том, что не знаю в каких случаях перезарядка балансная величина а в каких нет?
И это и то что про конкретно ХМ803 не знаете
В том, что не знаю в каких случаях перезарядка балансная величина а в каких нет?
Иногда даже в пределах одного документа можно не сразу понять о чём речь. К примеру, ТО на Т-80У, раздел перезарядки:
Это с учетом полёта?
Да, разумеется. Это к вопросу трудностей чтения документации
про конкретно ХМ803
Так что там в итоге 13 секунд делается?
Тут разговор завели об DU бронировании Абрамосв. Что бронирование по сравняю с сталью чуть ли не в два раза увеличивается. Но в игре у нас нет Урановой брони. Но никто не может дать ответ почему?
В смысле нет? Сравни обычный М1А1 м ХЦ.
Сравни обычный М1А1 м ХЦ.
При том, что габарит одинаковый.
Не понял сейчас. А причем тут HC и M1A1? Там бронирование до метро должно возрасти а не на 100мм. По вашему DU броня это 600мм?
так разве разрабы не отказали ссылаясь на то что источников недостаточно или те где описываются то якобы некоторые были снабжены ураном
Вы не путайте башню и корпус
в любом случае отказали потому что информации недостаточно для них хотя когда это останавливало да и удивительно что секретная программа секретна хотя иногда им хватает инфы чтот на уровне слуха и предположения, ну а я лично был бы рад хотяб если они наконец зашьют погон абрамса
Где 600мм? От ломов спереди 700+мм, от кумысов пресловутый метр