С чего бы?
Ничего, что в корпусе в целом нет БК у НАТО техники, если не возить вторую очередь?
Там нечему взрываться.
А Т-90М так не делает?
Давно в центре танка есть двигатель?
С чего бы?
Ничего, что в корпусе в целом нет БК у НАТО техники, если не возить вторую очередь?
Там нечему взрываться.
А Т-90М так не делает?
Давно в центре танка есть двигатель?
А хоть какие-то доказательства будут? Пока нет скриншотов или реплеев, всё это выглядит скорее как очередное нытьё, или очень интересная история. Или джентльменам верят на слово?
Подбой вялимо для вас шутка?
Я конкретно указал, что ни один натовский топовый ОБТ не имеет БК первой очереди в корпусе.
те, кто его возят - их проблемы.
Это уже просто неиграбельно. Интересно, улитка долго будет чесать причинное место, размышляя над балансом Фокса? БРы выше 6.0 стали отвратными из-за этого чудовища. Я лучше каждый бой буду играть против 3-4 Маусов, чем 1 Фокса. Я думал, что Шердог сломает рандом, но нет…
До след крупного пача
Пытаются апнуть бритами - не выходит
Имбы против страдающих. Кто победил?
Страдания без страданий победили
А просто надо было всех разбамбить на F-16…
Качество теплаку верните.
Это 10.3 ( пардон, 10.3 на 11.0 ), туда не далт F-16 ☹
Тогда на Ардварке разбомбить.
Великолепный урон по БК, спасибо улитка. Тупо любое кривое пробитие башни - ваншот.
А как же амеры нагибающие средние ранги?
Я после обновы на 6.7 плотно не играл.
Первый раз? Я ещё год назад возмущался, что 122мм каморники маску не пробивают, но, взрываясь в ней, уничтожают избыточным.
Королевские тигоры так вообще могут просто куда-то в район башни стрелять. Если не попадут в скосы - гарантированный ваншот
До патча я гарантированно танковал башней. Да, ее расселяли, но подрывы БК были крайне редкие. Тут же просто любое поробитие - ваншот.
А вот я ни разу на Т29 не танковал башней. Расселение = смерть с гарантированным подрывом бк.
Мо6у предположить только, что у Т30, в следствие другого расположения БК шанс был другой, а то уТ34 и Т29 там просто склад взрывчатки по всему периметру башни