Ложное представление если честно. Спам дальнобойными ракетами никто не отменяет. А вот насчет Патриота - вполне могут добавить. Там только надо понимать как это выглядеть будет.
это возможно только на су30см и все, у остальных дальность не больше 10 км, если больше, то сбивают ракеты
Правда между строчек общей статистики и таких “ошибок выжившего” десятки бортов упали.
и? тут не статистика сбитых самолетов, а статистика самолетов, которые пережили серьезные повреждения
не думаю, что конструкторы низковысотных штурмовиков не задумывались о защищенности и выживаемости машины
Вы же понимаете, что это одно и то же ?
Конструкторы в первую очередь обеспечивают выживаемость пилота.
то есть вернуть самолет на базу и разбиться одно и тоже?
зачем мне врать? Факт остаётся фактом, да не редко у меня 25ые падали от 1-го в лоб/боковой профиль, но этот случай запомнился особенно
Чел слишком хорошо задонатил либо с плохой статистикой был
Лучше поинтересуйся в скольки случаях попадания ПЗРК штурмовик докорабкывается до базы и что за ПЗРК это были? Возможно Стрела 2(М)/3 (которых по миру десятками тысяч гуляет) с 0,36-0,39кг тротила - наислабейшая БЧ их всех ПЗРК + даже они в Афганистане сбивали Су25
Да и скорее всего если после единичного прилёта ПЗРК штурмовики выглядят таким образом, то управляемость маневренность упала до уровня доходяги - ещё один прилет и отмучаются
Где-то встречал статью как глупый американский пилот хвастался А10 и мол все ПЗРК это ерунда ) Бравада держится ровно до момента пока штанишки коричневыми не станут
у штурмовиков этакая броневая ванна у пилота титаново стальная, только с расчетом на повышение вероятности остаться живым пилоту
Можно добавить реализм в игру - попадание, но сильная потеря управляемости, а такие машинки как Ozelot и т.п. добавят второй ЗУР = всё равно фраг будет
пережить 1 рприлет всегда лучше, чем ноль
Всем всё равно на самолёт, главное выживание пилота.
Все случаи возвращения самолётов на базу при фатальных повреждениях - статистика выжившего.
Это “пока-что”.
Мне кажется он с этим не спорит. Просто фактически таких случаев приходится на какой-то самолет больше, а на какой-то меньше.
это пока-что уже пол года работает, начиная с х38мт
заканчивая х38мл после добавления инерциалки
советы уже больше года имеют самое дальнобойное вооружение
и фиг знает сколько ещё будут иметь
Ну лучше Х-38 вряд ли что-то будет, но нечто похожее завезут, думаю. Терпим)
из ик с такой скоростью не думаю, что что-то будет
может прр да
его как будто могут добавить в ближайшем будущем
Так с ПРР как раз со стороны синих все грустно.
какой версии у сша оплот ?
да все равно найдут новую имбу штурмовки
тут без споров