Ну пока другого нет. Я же не против новой зенитки. Пусть введут, а потом ADATS обратно. Ну реально же рушится баланс. С его УВН ну вот вообще не птуровоз. Проголосуй за. Если введут норм зенитку, сам создам тему чтобы ADATS назад в ПТУРы
Проголосовать то проголосую, вряд ли это даст что-то, кроме 600 сообщений переговоров с обиженными
Сейчас да, но раньше был между плитами разнесенки
американцам просто нужна нормальная зенитка
Максимум SHORAD еще подъедет.
Ты будешь плотно каждую свою смерть постить?
Да, вопросы?
Так это месть за труп-трупсичи, которых 2 года назад Сержант Йорк 40 мм фугасом с РВ избыточным давлением в лючок мехвода убивал. Круг замкнулся.
А если по делу… Перед этим ствол был сломан?
При сломанном стволе он становился, грубо говоря, точкой для приложения избыточного давления на экипаж. Вроде, это пофиксили, но я заметил другую “механику” при игре на Т29. При сломанном стволе эффект избыточного давления становится сильнее. Паладин при попадании в маску не ваншотит, но при сломанном стволе - спокойно.
Так что не удивлюсь, если при сломанном стволе Хасл можно и 25мм фугасом расплющить.
Да, сейчас мелкашные фугасы какие то багованные. Меня тоже забирали с Гепарда в лоб фугасом на ZTZ88. Там вообще 35 мм орудие, а броня в башне 220мм. Лом 35мм не должен пробить.
Избыточное давление. Там есть щель видимо.
Хде?) да и сколько там этого давление. Я думаю небольшая щель в коде игры есть)
Где нибудь полигоны не прилегают плотно.
Избыточное давление через межатомное пространство просачивается, не иначе.
По моему было под башню, но это все равно фигня какая-то. Там же есть 50мм брони
Какая разница под башню или в маску? Есть щель между бронелистами или может модель повреждений модуля смещена. Вот и срабатывает урон давлением. Нужно оформлять репорт.
А урон давлением не зависит от количества ВВ? Очередные гении на разрабах
Зависит. Но только для каморных и полубронебойных снарядов. 170 грамм в ТЭ.
А у фугаса гепарда какой эквивалент тротила?
А это не важно. Фугасы и кумулятивы всегда будут наносить урон давлением. Но для этого осколки или фугасное воздействие должны достать до сигнальных модулей (или пробив броню, или просто “затечь” в случае открытой рубки). Сигнальные модули это все модули, которые находятся в одном объеме с экипажем.