Кажется абрамсам живучесть немного подняли. Особенно заметно на обоих сепах с допобвесами. Даже не всегда инвалидом становишься. У всех так, или только мне подкрутили?
Вот если Абрамсу дадут ИРЛ броню маски, танк заиграет новыми красками. Я не понимаю, откуда у разрабов такое желание делать всем картонные маски? Ну ок советы, там ИРЛ на литых башнях, маска - ослабленная зона, но у Абрамсов, Т90А и М, с катаными башнями, Челленджеры, японця и т.д. Там же броня масок идет на ровне с броней скулл, откуда такое желание сделать их дырявыми???
Тоже такие мысли появились. По крайней мере ощущения такие, что стал реже отлетать с ваншота в ангар. Хотя они тоже никуда не делись. В одном бою танчишь как боженька, в другом от первой же плюхи улетаешь в ангар. Как же “весело” играть сетапом из двух танков 11.0 и десяток, против 11.7 4 боя из 5🥴
Вот это заявка. Давно в маске имеются противоснарядное бронирование ?
Как минимум это просто нерационально в плане нагрузки на стабилизатор, ибо лишняя масса.
Да, это реально проблема сша на топах. Их теперь постоянно с немцами кидают, но даже они не справляются. Условно из всех, кто попал на 11.7 на амерах в основном это пивняги на кликбейтах бесполезные и куча 11.0, которым не повезло в топ попасть. У советов таких проблем нет, у них только 11.3 танки
Такое не только против немцев. Буквально штуки две М1А2 с остальными кликами и аимами у меня против фулл тимы БВМ/Т90М. Ясное дело нас поджимают под респом очень быстро.
А есть данные по маске Абрамса? В игре у него просто внутри пустота, после маски, хотя на всех фото видно цельную деталь, а в игре, около 300мм пустоты. И да, как на М60 и более ранних машинах, делали толстые маски? Помнится, когда М60 ввели, он то же с дырявой маской был, и разрабы говорили, так и должно быть, мол щеки башни 250мм, а огромная маска - 127, но прошло время, и мы видим маску в эти самые 230-250мм