Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

У целой линейки техники (точнее 2х) и это не лёгкие танк, а основной танк (лёгкие танки будут лопаться в любом случае, только если это не 2с38, которая ловит рикошеты)

Меня всегда удивляло откуда берётся масса в НАТОвских танках

Возьми штурмом КБ и заставь сделать АЗ как у Тайпа 10.

Можно просто улучшить то что уже есть и мы получаем Армату, ну или 195 или другой объедок нового образца

Не знаю про какой 195 ты говоришь но говорить про Армату в реалиях игры 2024 года…
Давай о чем-то более реалистичном.

Ну или можно никуда не ехать, а так и дальше наваливать из-за холма, просто выглядывать из-за него реже)

Старый танк, без сверх технологий, сейчас используется как
~лаборатория
для теста новых снарядов

Как вариант, ибо покидать заезженную позицию мало кто будет, а вот дальше настреливать, а потом спокойно пересесть на другой лёпик, хоть и без нашлёпки, хотя к тому времени и БВМ часто уже полопаны и остаются ушки или Т-90М(если ты не хочешь иметь более слабую башню)

1 лайк

Ну все понятно. По одной этой фразе ясно, что человек не знает о чем говорит.
Если бы ты хоть немного играл в игру, то знал, что у Т-шек самое сильное бронирование лобовой проекции среди всех танков в игре. И поразить их в лоб практически не возможно (Т90М и Т80БВМ) кроме мааааалипусеньких уязвимых зон размером с пару пикселей.

Да, давай, я просто буду смотреть и получать афигительное удовольствие как на концерте у Задорнова.

Нет. Мы получаем Т-шку с одним желтым членом экипажа и -1 у шведо/лео/абрамсапарда…

2 желтых члена экипажа в Т-шке. Или если ооочень повезет, то - 1. НУ а в шведо/лео/абрамсапардах -1 как обычно.

Лучше как у Т-шек. 2-3 желтых члена экипажа с постоянной скоростью КД.

Только с обильной меланомой по всей поверхности модели

Вполне вполне т.к. я сам сейчас на Лео2А6 и Лео2А5 иногда катаюсь и они достаточно эффективно со всеми справляются, кроме пожалуй шведов

У Советов то не редкость

Сколько ещё раз запостишь 1 скриншот, ну ладно, 2 скриншота

2 лайка

Мы говорим про технику СССР. Приравнивать все АЗ - глупость и манипуляция.

7.1 секунд карусели не имеют ничего общего с 4 секундами у тайпов.

Имелось в виду на топах.

Тема про технику ссср и никто не жалуется на японские АЗ

В чем минус? Ну для бедных мб. Мне же плевать. Я уже давно предлагал, чтобы АЗ прокачивались. Устроит? В стоке будут хуже, в топе лучше.

Правда масштаб минусов несколько разный.

А это не манипуляция сейчас?))

Тема как раз про минусы АЗ а на Тайпах как известно тоже АЗ.

Нет.

Ну да) У одних их 8 а у других 1 и тот к живучести относится.

че? Т.е. я говорю, что в контексте диалога про танки СССР и их АЗ говорить про “забашенные АЗ с быстрой перезарядкой” - манипуляция, а ты просто повторяешь это? что за бред.

упоролся?
image

А почему нет?? Это же минус с твоих слов.

Забавно как легко ты путаешься

Я уже перечислил 3, к тому же сваливать минусы “у миня на 0.1 сикунду увеличивается КД, правда оно даже так намного быстрее советских аз” - это забавно

Он и написал, что:

В теме про Советские АЗ на Советских танках

Не 8, а меньше даже, ибо ты начал писать одинакового значения вещи (качать экипаж, покупать экспертов, покупать асов, а так же задержка при выбитом в перезарядке и выбитый заряжающий, что равно одно другому) и того мы получаем = 5

на других танках видать просто это совсем не нужно))))

Ну и нельзя забывать, что у нас игра балансная, так что экипаж можно качать и на другой технике (особенно понимая, что авиация в этом плане чаще эффективнее)

Да ладно, давай предположим, что то, что он говорит - это на самом деле так.

В такой случае предлагаю “ослабить” АЗ скалированием от навыка заряжания. Например Т-72 вместо 7.1 будут в стоке 7.5 перезаряжаться, а в топе 6.6 к примеру.

Придется качать экипаж!!!

2 лайка

Разговор был о АЗ) Это вы чего-то цепляетесь за АЗ Т-72 в попытках доказать что у АЗ есть минусы)
Какие минусы у АЗ как таковой? В игре?

Где в вопросе “Назови минусы АЗ” ты увидел “назови минусы АЗ Т-72”?