Какой же он низкий… серьезно - офигеть!!!
Если не считать мангал сверху, он почти с мужика на фотке.
Это фотошоп, если что. Башню от Т-90М присобачили на корпус от Т-62. Впрочем, сей факт никак не мешает отдельным личностям, с альтернативным умственным развитием, тащить сей фейк сюда.
а ну… троллят, походу)
Я не эксперт меня легко ввести в заблуждение.
Если это фотошоп то как тогда оригинальное фото выглядит? Ждем всем форумом.
Как Т-90М и Т-62, прикинь
Ты можешь подтвердить что это фотошоп?
Специально для тех, кого в Гугле забанили: На глупую «фотожабу» танка Т-62М с башней от Т-90М повелись даже в Forbes
А оригинальное фото с которого делали монтаж где? Опровержение на уровне “криво стоит”, “дефицитный”, “так не ставят” это вообще про что?
Воздух видишь? Значит его нет. Нет оригинала значит это не фотошоп. Логика супер.
Автор монтажа должен был их выложить с подписью “вот оригинальные фото”? Долго думал?
Про то, что ты не умеешь читать.
если это не фш, у нас же обязательно есть еще одно фото или видео сего чуда?
Что тебя смущает? Обычно находится оригинальные фото с которых делали ФШ а тут такого нет( на момент написания моего сообщения таких примеров 0).
Если допустить что его создавали где-то в кукурузном поле то аргумент “криво стоит” выглядит крайне смешно.
А там именно на этом и строится часть опровержения
Если это не ФШ то обязательно вылезут еще кадры с этим “мемом”
когда мотолыгу увидели с башней, по сети сразу несколько фото минимум разлетелось, а тут целый т62 в реликте. Так что судя по всему мы ничего больше не увидим
Внятных доказательств что это ФШ мы тоже не увидели.
Внятные доказательства применения такой вундервафли будут ? ( лол, смысл ставить башню Т-90 на корпус Т-62? Сами подумайте )
Там только модуль защиты стоит а не башня.
Опечатался, извиняюсь. Смысл на Т-62 вешать реликт ( которого не так много кок того же К5) и вкарачивать “Сосна-У”? Ну можешь верить, но звучит как полный берд
Как эти мысли в голове уживаться …
Установить датчики об облучении, датчик изгиба ствола , панорамный прицел в башню которая для этого не предназначалась ( + еще нарушение баланса у башни) это же конечно можно все сделать в лесу с голой жопой)))
Если допустить что сие чудо делалось в кукурузном поле( а где еще?) то все более чем логично.
Покуда нет оригинальных фото буду считать его настоящим.
Ну значит пока нет видео с этим чудом буду считать что это фотошоп ))