Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Кстати, есть другая проблема) у НАТО нет как таковых ЗРК на подобие панциря, только ЗРК комплексы на подобие патриота и если РФ можно ввести ещё 2-3 ЗРК, то вот у наты по нулям, а вводить патриоты не получается, они не реализуемы в игре

почти для всех уже нашли новые ЗРК. Когда получить IRIS-T от зрк вспомнишь

Их и не было, максимум у Schnaps есть ириски, но они только на 12км

Что за шнапс?

image

Сложные рофлы… А так. Как минимум для шведоф
iris_t_slm-1.jpg

Вот как нормально тестировать шанс взрыва бк у советов? Есть у кого идеи?

У них бк всегда полное при любой загрузке и не понятно ты попал в снаряд или в пустышку. А брать фулл снаряды бесполезно, ибо либо задеваешь сразу слишком много при стрельбе слишком низко, либо слишком часто задеваешь экипаж при стрельбе повыше.

Собираешь толпу и тестишь

Так проблема не в этом. Проблема в том, что я не могу быть уверенным в том, что я попал конкретно в бк при типичной загрузке в 14-20 снарядов. Как мне нормально делать вывод , если я могу в x из y случаев тупо не задеть снаряды, а только пустышки. Все равно что промахнуться по танку и потом сказать, что бк не взорвался.

А тестировать фулл загрузку нет смысла, ибо часто слишком много снарядов поражаешь (если существует шанс подрыва у каждого снаряда, то там без вариантов будет около 100%), а если начинать искать хорошие ракурсы чтобы меньше снарядов задевать, встает проблема смерти баков и экипажа, которые во много раз увеличивают необходимую выборку. Ну и так никто не ездит.

У НАТО танков куда проще. Взял 1 снаряд в корпус и стреляй в него до посинения.

не понял что-то. ЧТо ты имеешь в виду?
Что мешает загрузить 1 или половину?

Загрузки разные. В бк снарядов одинаково. Или я чего-то не понимаю?

это “поддоны” которые держат снаряд. Тебе кажется на самом деле. Посмотри сверху там их не все

Вот видишь часть пустая

Странно. У меня просто как раз нижний круг со снарядами везде получается полностью полный. Даже на фотке видно, что там снаряды с обоих сторон круга торчат, хотя должны только половину заполнять при 14. Может баг словил какой.

так у тебя 28 заряжено видно слева

В том то и дело что 14) Мож в облаке дело. На основном компе все норм при пробных выездах (прям сейчас проверил турмс, там реально все норм). А если с облачного захожу в акк, то какой-то тупич в игре начинается.

ну хз, если пишет 28, значит в выезд взято 28

Реально. Я тупич. Взяты все, просто часть перекинулось в другой тип снаряда, а на панели по какой-то причине не видно их. Все работает как надо.

Пошел 100 выстрелов фигачить по бвм. Сколько советы бк таскают в среднем?

хз, по разному. Многие берут фул карусель типа реалистично + всякие киберкотлеты.

Я беру 18-19

Но какая разница если тебе нужен шанс детонации?

Есть приколюха с Т-90М, кроме баков. Пока сам несколько раз в рандоме не попал - не поверил. Берешь полный БК, тебя пробивают в башню и подрывают снаряды в забашенной коробке (вообще ни с чем не связанной), а после этого магически пропадает весь БК из карусели.