Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

У меня на фулл бк за 15 попыток 15 смертей. А с половинным бк 4 выживания на 15 попыток. С полным запасом слишком много снарядов задевает походу.

А в зарядах под которыми нет боеприпаса есть чему взрываться или они типа пустые?

взрываются

Ну так давай вычислим шанс подрыва 1 снаряда лучше, не?

ряяя маленький шанс подрыва.
@Renamed59150

По личным наблюдениям, значительное количество леопардов возят с собой бк в корпусе

Нельзя 1 снаряд взять. 5 минимум и они все рядом. Я конечно распределю по сколько снарядов задело в каждой попытке, но как бы не накосячить тут.

А зачем они в любом случае таскают всегда фулл-заряды? Особенности устройства? Тот же турмс просто таскает столько зарядов, сколько снарядов взял. Лан, попробую на всякий пострелять раз 5-10 в “пустые” заряды для проверки. А то кто его знает как в этой игре все работает.

А выстрелить 4 раза?

ну они вдоль, ты выбьешь только 1

дядя, они не таскают фул заряды. Это корзины для зарядов посмотри хорошо.
Вне боя хорошо видно
image

Выбери каку-нибудь точку, например правую часть крайней секции К-5. Там если у тебя половина снарядов выбьет только 1

Кто-то знает, какой теплак установлен у наводчика Т-72М2 модерны и есть ли на этот теплак документы?

Была информация что французко-бельгийский.

Спойлер

СУО VEGA включает тепловизионную систему (TIS), основанную на технологии спрайтовой технологии (детекторная линейка, заменяющая отдельные чувствительные элементы), которая принята для модернизации танка “Леопард-1” бельгийских сухопутных войск. Она соответствует объему имеющегося прицела ТПН-1 наводчика и сохраняет перископическую головку и органы управления последнего. ИК изображение отображается для наводчика путем использования миниатюрного ТВ дисплея с высокой разрешающей способностью и рассматривается непосредственно через большой окуляр.

Тепловизионное изображение по технологии SPRITE образуется 512 ИК строками, каждая с 790 элементами, что в сумме обеспечивает 400 000 элементов на изображение, примерно в два раза больше, чем обеспечивали модули первого поколения. В результате система TIS может обеспечивать либо лучшую разрешающую способность при том же поле зрения, либо значительно большее поле зрения при той же разрешающей способности. Система TIS оснащена также телескопическим прибором с двухкратным увеличением.

Электронный блок тепловизионной системы (TISEU) СУО VEGA объединяет баллистический вычислитель СУО с органами управления ИК прицела переднего обзора (FLIR), процессорами сигналов и узлами сопряжения для лазера, датчиков, приспособления для выбора типа боеприпасов и автоматической системы заряжания пушки. СУО VEGA имеет также встроенный комплекс проверочной аппаратуры.

Вот нашел. Но я хочу характеристики найти. Мне интересна кратность. Не верю, что у него нет своей.

1 лайк

Командирские точно французский от SFIM что стоят на лекрерках.

это да, там углы совпадают и кратность

нашел йопта

Пойду багрепорт делать. Закупайтесь модернами, щас цену подниму

2 лайка

Блин, @GEV89 помогите побольше сурсов найти, чтобы приняли

1 лайк

Привести амбразуру орудия к ИРЛ у Т90М, поправить баки, выгорание бк, перемоделить накладку на орудие. Итог, получим Т72Б3 с более крепкой броней + башня будет по броне на уровне стерв и А5/6/7, без уязвимой зоны в амбразуре. Как по мне, выйдет не плохой топ

Распорядок дня.

8:00 Проснутся.
10:00 Написал про амбразуру Т-90М.
12:00 Написал про амбразуру Т-90М.
15:00 Написал про амбразуру Т-90М.
19:00 Написал про амбразуру Т-90М.
22:00 Написал про амбразуру Т-90М.
23:00 Уйти спать.

1 лайк

А что, если вся эта многослойка на торцах амбразуы - просто усиливающие края кронштейны. Ну чтоб не погнулась от очереди из пулемета/автопушки.

Я конечно не танковый инженер и не имею сикрет докуменс на руках, но эта полоса похожа на обычный усилитель.

Так там не многослойка, там просто не додали около 200мм габарита, а вот накладка на орудия, имеет с боков встроенную дз, так же дз стали вешать на Б3, прям на маску, по опыту Т90М, разница лишь в том, что на Б3 не сделать нормальную «нашлепку на маску

Вот так Б3 зашивают маску Дзшкой
изображение

В нижней части маски нет ДЗ, она есть в верхней части слева и справа от орудия

Спойлер

Нашлепка Т90М 2

А амбразура, вот в этих местах, должна иметь не 500, а около 650-700мм

Спойлер

енка