Там 200
а толку если не сработает при попадании прямо в лоб?
finally
если будет небольшой доворот башни, то сработает + не известно, что внутри контейнеров, К1 или все таки, что то “по свежее”
Как сконвертировать угол зрения в Х зума?
GitHub - retwedt/fov-to-zoom: Convert FOV (deg) to Zoom (px) with this handy calculator! поробуй, хз
везде еще нужна ширина или дилна чего-то
у тебя чет зашакалило пичку
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/2afZMCyBAsiF
Кто имеет модерну - для вас старался. Лайкните, а то негоже ездить фикс зумом от советского старья, когда там новенький теплак с панорамой
И как обычно отклонено и закрыто, так как “источники не достоверные” классика.
Что с уроном у ломов деревации? По 10 ломов в борт на ОБТ нужно, осколков совсем нет
Преувеличение, т.к. про снаряды мы мало что знаем. Если оттакливаться от снаряда 292 объекта, то как бы 700мм вовсе не протыкание всего куда угодно на 11.7
По опыту охоты на новых Леп на Ч3 с DM53, скажем так, вблизи сильный снаряд будет прям очень заметен, т.к. все что нужно будет, это не попасть в щеки башни.
Имхо, для 195. время еще не пришло. У него очень много ситуаций/позиций, сценариев встречи с ним, где его мощь окажется терминально подавляющей.
Хотя могут “забалансить”, чтобы ввести пораньше и тогда один из предельных по ттх танков всей игры окажется жертвой жадности хД
Не понимаю зачем ты меня тэгаешь и пишешь одно и то же, когда я тебе уже сказал, что ты никак не можешь прокомментировать тот случай, когда лом задел баки и 5+ снарядов в карусели и ничего)
Как сможешь дать ответ - пиши, а пока веселись дальше
Все рандомно, но чаще происходит вашнот, но и бывают случаи дикого танкования. Буквально вчерашний бой - сожрал огромное количество ломов на т-90А, в том числе, минимум парочку бортом и баками и жил. А в другом случае происходит взрыв топливных баков от какого нибуть плевка в сторону советского танка
148 - не нужен, вводим сразу 195…)))))
У 148 многие компоненты будут намного лучше чем у 195 (кроме пушки, но она компенсируется новыми технологиями снарядов и 30ки)
Теплак если только лучшего качества будет
Ты просто сути не знаешь
Мне человек доказывал в процентном соотношении прям шанс детонации снарядов в бк, баков и тд.
Я ему кидаю реплей - “ну тут не все так однозначно…”
Разговор на этом закончился.
Было. Я такое видел у Ариетты ещё года 4 назад.