Так с Турмсов уже весь профит сняли, когда Т-80БВМ был хорошь и винрейт советов был высокий, тогда все кто хотел его купили для прокачки, а теперь очередь немцешведов, теперь с них будут снимать сливки несколько патчей
ЗЫ такое и в других играх практикуют т.ч. ВТ тут не уникальна, тут ничего не поделаешь, если пипл хавает “колесо нагиба”(и даже оправдывает его, бывают и такие сверхразумы) и бежит каждый раз качать очередную имбу, то разрабы игр будут этим пользоваться
Да фиг знает, по-моему их на каждой распродаже как горячие пирожки раскупают
Потому что хороший танк.
шутка засчитана.
Даже не знаю, я на нарах летаю на нём (ибо недавно вкачал), ЗРК вообще нету, а если и есть, то я сру ЛТЦ весь бой
Плохие и непопулярные машины снимают с продажи. Турмс не снимают.
Снимают действительно полную помойку, что мегаужасна. Турмс хуже своих оппонентов, но не так катастрофически, чтобы его заменять.
Нормальные прем машины тожн снимали,правда им ценник повышали,что видимо сказывалось на популярности.
Хороший в контексте - продаваемый, остальное не важно
Ну наверное потому что то что в ветке на 10.0 слепошарое без ТВП, не?) Ну и да если их все еще раскупают не смотря на смену меты, это только на руку Улитке
Чтобы снимать с продажи нужно сначала замену придумать
Мохнатый Т-72/80/шо угодно
Ну пока их нет, значит Улитку все устраивает и так, мб действительно еще покупают Турмсы в приличных количествах не смотря на мету
Почему на Т-72Б3 2011 решили оставить двигатель В-84МС, а не В-92С2Ф модернизированный для танкового биатлона? Может это связанно из-за бортовой ДЗ “Контакт-V”?
А когда турмса нет на скидках поднимается вой)
Совсем недавно.