У меня талик на панцирь с ящика выпал)
Странно что у нас не сделали общий сдвиг наземки до 12.7
Так тогда А-10 будет кошмарить Т-55, а Су-25 М60
Запланированы изменения БР авиации для ТРБ и АРБ.
И?) Это не о том что в ТРБ Макс БР авиации станет 11.7)
А я панцирь даже в пики не вывел - никто летать не хотел. Потом захват сломали.
Да ещё и по наземке не постреляешь…
Это вроде о том что БР авиации в ТРБ и АРБ теперь будут независимы
Для истребителей скорее всего ничего не поменяется.
А вот у ударников БРы скорее всего будут различные в танковых и авиа боях.
Разумеется, в первую очередь это изменения должно быть применено к таким самолетам как Су-25 и A-10 к которых сильно разная эффективность в ТРБ и АРБ
(на сколько я помню им вообще БР задрали из-за их эффективности в АРБ связанной с всеракурсными ракетами)
БР задрали?
У них БР сейчас как раз для ТРБ.
А в АРБ, я бы их ещё выше кинул.
Либо надо убирать всеракурсные урвв, в трб оставлять текущий БР, а в АРБ снижать.
Ну да у них раньше же БР 9.7 был, но из АРБ поныли что “всеракурсные это имба” и им задрали БР
Т.е. ты хочешь сказать что су-25 должен стоять на одном БРе с таким самолётом как Миг-23БН?
Который сейчас по количеству пусков уступает даже Су-7б?)
а нет?)
хз в АРБ не летаю, в ААБ 9.7 и так закидывает постоянно на корм к БР повыше т.ч. там прям имбой не ощущаются тем более их всего 2 штуки
Я ничего не хочу сказать, не надо за меня додумывать, я лишь пояснил причины повышения БР, а как в итоге изменятся БР после его разделения, посмотрим когда Улитка выкатит эти изменения
Давно не играл, но тут марафон дай думаю загляну. Но в этой помойке не меняется совсем ничего. Советы как за щеку брали так и продолжают. Благо турмсоводов много и не кончаются, есть чем корить натотанки. Имбошведы стали ещё ибовее. Имбонемцы туда же. А так карты опять испоганили. Стабильность…
))) мне тоже эта шутка понравилась, когда придумал
Да вообще отличная, очень метко получилось
Турмсов не меньше, однако чёт не Улитка не даёт им имбовать) Наоборот, на них прокачивают другие нации.