это баг
Баг, о проблеме известно
куда-то уже писали о нем, ну в смысле, разработчики знают об этом?
Понял, спасибо
Вполне себе высокая, чтоб перестать получать от игры удовольствие.
А то, что дамаг изначально сломали и без отката переработали в последнем патче - это факт.
Наркоманских рикошетов, непробитий и смешного урона стало ощутимо больше.
На целых два уроня!
А это другое вы не понимаете.
Жалко что я каждый выстрел по советам не делаю скриншот.
Жалко что я своё время не трачу, фотографируя каждую свою смерть поплакать потом на форуме
Кстати сравнение было Абрамки и Леопарда, думаю и статистика, у худшая броня по сравнению даже с 2А5 уже свидетельство худшей живучести Абрамки.
А что 2А5? Там брони то нет. С 3БМ42 в силуэт корпуса на дистанции пробивается. Ведь там всего 430мм
Смешно полагать что Абрамки с большим количеством слабых зон будут лучше себя чувствовать.
Просто тут пишут что всё идеально у советов подрывается. И бк не чернеет и экипаж весь сразу при попадании в борт улетает. Если бы не было доказательств на всякую игровую магию, то и скринов бы не было.
Ну советы не единственные, кто без всякого пороха познают такое, надо бы мне момент с БК СТРВ122А запостить на ютуб, там у меня 4 попадания в БК с черными снарядами, шторка даже не сработала (по логике должна была быть смерть экипажа из-за проьития дверки).
И это я редко что-то либо снимаю.
Но прттрм у меня есть бой на итальяшке, где мой последний фраг на ядерку был Т-72, который решил взорваться с первой плюхи через каток.
Если надо скину.
И опять же есть тесты К2, которые показывают что шансы взрыва ± одинаковые, есть датамайнеры, которые уже показали одинаковые шансы, кроме Абрамки и Челленджера, у них выше чем у всех.
Кстати ещё один минус Абрамки
Есть ещё смешной момент с обменом Type-90, где тот берёт на себя два снаряда, а я магически умираю от смерти одного командира (тут скорее всего просто баг, именно баг показа смерти от взрыва баков)
Всё что связано с Шведами в этой игре:
У вас кроме К2 видмио ничего нет. К2 К2 К2
Сами не можете тесты провести.
Ух всё, завтра от моего аккаунта на форуме и в игре следа не будет
Type 90 танканул?
Не удивлён.
Здесь проблема именно бомб, если их положить на композиную деталь то они скорее всего не убьют.
Но притом если положить её немного рядом с танком то это ангар.
Клоунада
Под домом тебе на всю ночь ABBA включат.
То что я и сделал и какой результат. Кидал чуть раньше прицела. Что бы не было всяких перелётов.
От земли и до неба desync есть, оно наиболее заметно в вертолетном режиме, по крайней мере такие ощущения.
Раньше хуже было, надеюсь фиксы будут.