Я хочу адекватно настроенные и не переапанные, без завышенной живучестки Т80БВМ и Т90М
ну да, завышенная живучесть Т-90М…ты на нём хоть раз играл? видимо нет, иначе бы знал, что топливные баки генерят на нём такое кол-во осколков, что пережить хотя бы 1 попадание в район топливных баков практически невозможно…и пофиг на подбой и прочее
3 месяца танк в игре уже, а починить всё никак не могут… а еще больше поражают люди, которые на них продолжают играть…
Некоторые изменения могут быть сделаны только в мажорных обновлениях
Так можно сказать про всю введенную технику если даже последний патч именно взять.
К примеру по 2A7V вот столько баг репортов (и даже больше), но ничего не правится. Вообще ничего.
У него броня корпуса под накладкой от 2А4 по её стойкости.
Которые о нерфе командирского прицела?
наводчика)
Кстати . Не знаешь, Зум у танковых прицелов береться только оптический или цифровой считается? Раз уж ты КБР.
Только оптика, причем только дневная. ТПВ берется только если дневной нет.
Понятно.
Цифровой зум был бы дисбалансным, ибо там у всех по-моему дикие значения вроде 20х
Я вот как раз хотел сделать тему о вводе в ветку КМП абрамса кмп у которого 50х цифровой зум. А так без него просто абрамс с ДМ11 выходит.
ну такое танкам вряд ли что-то даст) Это скорее даже хуже сделает. По нажатие ПКМ у вас просто глаз вытечет
Регулируемый крутилкой конечно же. Хотя фугас это само по себе прикольно. И черепицы лишней нет :)
Это очень долго, если честно.
парни помогите получить объект 292
Купи что ли его.
Сейчас только на бирже купить
Знаю лучше тебя. потому что сам играю на Т80УК к КД 5 к 1.
И этот танк с БРом 11.3 лучше по ТТХ чем почти любой нато-танк на 11.7
А по живучести вообще лучше любого НАТО-танка. И еще, у Т80УК стоит контакт-5. А у Т90М имбовый реликт который защищает в 2 раза лучше чем контакт-5. А значит у Т90М еще выже живучесть чем у Т80УК, на котором я играю.
А что ты? Даже на самом имбовейшем танке в игре Т80БВМ едва ли играешь с КД 2 к 1, что является очень низким показателем.