Было, до ввода того же 2a7v винрейт амеров был где-то в районе 40-45%. И то в соло не играли. После же ввода подбоя и всего этого винрейт улетел на 30-35%. Как же это смешно. Умудрились уронить винрейт мажорам которые в соло “никогда” не играют. Но зато “советофилы” верят в каких-то джонов для которых вся игра делается по одному их зову.
@Ralin видел фото бмп-2 обычной с подбоем внутри противоосколочным, ставили ли его на бмп-2м? Может знаешь?
а как тогда у тебя винрейт 50 %
Бмп-2м не новая машина, а замена боевого модуля, так что должен быть.
Если фото найдете, скиньте в лс мне или оформите репорт.
Я тоже знаю, что там есть подбой, но не успел найти фото
у меня на абрамсе 47 каким макаром он упал до 30 %
Там именно что модификация последних месяцев, судя по всему. Вот и думал, что на бмп-2м ставили
А нет. Это кустарщина)
Как бы в теории любая бмп-2 может иметь такое, но это скорее допущение. Но фотку сохраню себе
Потому что я играл на сепе после апа скорострельности. К тому же сейчас на команду кидают по 2-4 амера
и где у тебя SEP ?
А это что?
Это не мешало\не мешает некоторым до сих пор рассказывать что ИС-2 в игре огонь машина.
На 6.3 не почувствовал страданий. Вывел в топ без проблем.
Эхх, статка танков на тандерскиле, еще бы ручкой на листочке нарисовал желаемый винрейт
Почему то когда я спрашиваю людей, поносящих тандерскилл или еще один ресурс про статистику со своей системы, которая явно лучше будет ее собирать, они сразу сливаются
С какой системы? Чего? У тандерскилла максимально ущербная выборка. Реальная статистика только у разработчика