Такой вопрос 12мм M2 Browing должен ли пробивать первую БМП в борт? В игре ноль урона.
Как себя чувствует 9.3? Почти все открыто, стоит ли тратить время на него?
Дз лучше, живучесть выше
Хай народ. хотите поугарать? я вам танкового “ЭКСПЕРТА” принес. Можете по приколу посчитать сколько раз он наврал в своей АНАЛитики
особенно если учитывать что в 65году появился даже близко не 1а5))), про 56 год я вообще молчу…
Играем себе играем…Каждый как может.
Ну, Советы это самая имбовая и комфортная нация для игры на ТОП-тире. Потмоу что Совето-российские танки с БРом 11.3 довольно сильно превосходят нато-танки которые с БРом 11.7.
Кб 2. Ну такое
Ну, по ТАндерскиллу КБ на 80УК в среднем 1.4 к 1. А у меня 2 к 1. Так что как минимум это выше среднего. Что уже хорошо. Да и ты не скромничай. Покажи на каком нибудь ТОП-танке КБ лучше чем у меня.
НУ а К/Д у меня на Т-80УК просто шик и блеск. 5 к 1 на ТОПтире. Ха, врятли на чем то еще кроме Советов такое возможно.
Ну на немцах 2а5/6, 2PL точно не возможно. На Абрамсах тоже нет. Челенджеры - врятки. НУ может быть на шведском стрв-122, ито очень сомневаюсь т.к. он во всем по сути хуже чем Т-80БВМ например.
Ну и нормально. Подпивасы на Советах могут нагибать. Потому что Советы это самая простая и имбовая нация в игре. А ты не знал) ?
Да у меня много топов с кб больше 2. Т80бвм, т72б3, страйкер, м1а2. Думаю, и другие есть, но уже перечислять лень
Твой кд, набитый из угла карты на интересующих тебя картах никому кроме тебя не интересен!
Сейчас с угла карты особо не понабиваешь. Вон видишь три истребителя летят. Как жахнут УРВП всё пипец… только мокрое место и останется.
Я насчет Кд я все понимаю…тебя просто зависть гложет, что я могу весь бой отыграть на одном танке сделав несколько фрагов. А ты дохнешь в почти каждом бою в первые 2 минуты боя.
Ну дохну. И что? Беру другой танк и еду дальше. И в итоге в бою могу и 10,и 15,и 20 минут провести. А ты 6 минут пожил на тешке, умер и в другой бой. А на половине карт и вовсе не ресаешься и ливаешь из боя
Сердиться будешь - себе дороже, понимаешь? Ты играй и другим не мешай играть.
А насчет карт все просто - у меня фильт карт стоит. Там короче можно карты блочить, если у тебя есть прем.аккаунт.
А еще можно регнуть бой и если карта не нравится, сразу ливнуть. Вот так и ты делаешь
целую одну
Какая разница, он не от УВН играет. Главная проблема ИС-6 в том, то его все пробивают и у него очень медленно вращается башня.
Но зато пробивают, но как правило не убивают.
В это время я беру иса6, попадаю на морской терминал. Весь бой пушу противника, расстреливаю все 15 снарядов в бк и сбрасываю ядерку
Один из плюсов рб - пониженные бры и меньше противников, которые могут пробить
4 карты без према + 1 если с прем аккаунтом.
Ну те 4 которые без према всеже ооочень редко выпадают. Ну наверно 1 раз на 20 боев примерно. А ту карту что банишь с премом - вообще не выпадает.
И еще ты можешь поставить себе 4 карты которые тебе будут выпадать чаще всего. Я так и сделал и доволен. Нелюбимых карт почти не встречаю. Правда и те карты что мне нравятся тоже выпадают не чаще, чем обычные. Ну да ладно. Главное что 4 (5) нелюбимых карт я вообще практически не вижу.
Играл я на ИС-6. Пробивают его, если попадаешь на дно списка к кумулятивщикам. Или к каким нибудь Центурионам с подкалиберами. Там да, тяжело играть. А когда кидает в ТОП списка протиив техники ВМВ, то ИС-6 отлично играется.
Насчет УВН согласен, они ему особо не нужны. Впринципе вообще УВНы переоценены в игре.
Я вот на ТОПтире играю на Леопарде 2а5/6 с УВН -9 и на Т-80УК с УВН -5. И разницы между ними вообще нет. Играются они абсолютно одинаково (за исключением всего одной карты)
Ты мужик здоровый, правильно! У тебя вон руки здоровые, танки здоровые. Такие как ты разрабам нравятся. ТЫ то на морсоком терминале поиграешь.