Сейчас пострелял в полигоне по “манекену” из 30 выстрелов, 25 привели к подрыву бака
Не могу подтвердить. Сейчас пострелял - около 30% намерил. Так что если будете репортить, то нужно видео
О как. То было 40+%, теперь же 30%, о которых тебе все говорили. Что-то поменялось?
Это новая физика ПТУРов и такие штуки теперь только на больших дистанциях хорошо исполняются, есть такое.
Там про БК сказано, а про баки - нет.
А у Абрамов всё ещё танкуют?
Я могу только согласиться с Анселем на счет баков. На 292 они танкуют стабильно, а вот на УД происходит какой-то абсурд. 70-80% смертей от баков.
У них же там перегородка, так что ты должен выбивать весь экипаж, а Тшки катаются с пустыми баками вот и взрываются
Я сказал около, к тому же на маленькой выборке есть погрешность. Я делал 10-15 выстрелов чисто ради проверки того, что писали выше.
Мне действительно нужно это проговаривать для адептов красной линии?
Субъективное восприятие может играть злую шутку.
Проверьте разные танки на подрыв, если есть с кем, только выбивайте по одному баку.
изменение боевого рейтинга с 8.7 или 9.0 до 10.0- это не баф ;)
Какая же Хризантема слабая машина…
Чел ни смог ни в один ОБТ, зато в гемплей камня смог…
А что в ней сильного? Он тебя весь бой ждал)
Визель, китайская птуровозка могут точно так же. Это токсично, но влияния на бой оказывает мало.
Да не то чтобы сильная, скорее токс херня, которой не место в игре.
Ждал целых 40 секунд с начала боя
Это скорее всего будет его единственное достижение.
Ну я так и сказал, что токсичная. Впрочем, у всех разное понимание токсичности. Кому-то Хризантема\Визель, кому-то любой самолет, а кому-то все что угодно, что он не может сваншотить.
У чела на всей технике кд меньше 1, кроме неё)
справедливости ради по другому хризантема играть не может, да впринцепи как и любая другая птуровозка
Да это 100% его любимая карта) И позиция в целом.
Не я ниче не хочу сказать но по ходу вот она причина по которой теплак не пашет ))))
Что простите?
Потестил баки, в общем, если снаряд задевает 2 бака, то это 100% ваншот в виде подрыва баков