Это уже так, просто не часто используют.
По чесноку это везде нужно добавить, т.к. это такая же техническая особенность обусловленная конструкцией танка как например и хреновые УВН у советов, а то что до сих пор одна у нас “игровая условность” из-за который некоторые нации получают нехилый такой баф, а другая “настроена по документам” и вынуждена терпеть это лицемерие в чистом виде
Возможно сделать всё.
Это не может быть “балансной” величиной ибо на скорости ремонта завязан в целом некоторый геймплей.
На мой взгляд его значительное “кручение” в ту или иную сторону может поломать баланс целиком и полностью.
Ну, а скорость перезарядки - нет?)) Ладно))
Невозможность заряжать орудия с МЗ/АЗ при выбитых приводах тоже вводим ?
она и так разная для разной техники, ибо в зависимости от количества членов экипажа, при выбивании доп членов ремонт будет разный, + ЛТшки, стшки и крупные калибры и так чинятся разное время.
дык у Т20 и M18 одно и тоже орудие, просто разный тип техники, поэтому последний имеет меньшее время ремонта
Кстати самолёты с СДЦ от недавних общих изменений работы БРЛС единственные оказались в плюсе)
ИРЛ у красных увн лучше?
Это увидел. Меня все же интересовало про топы.
Разумеется, я за учет технических особенностей у всех, просто поломка АЗ не так важна т.к. в игре попадание в БК это и так ваншот
Даже так, урона по карусели 0. В тоже время НАТО танки от такого попадания могут откискуть от веера осколков.
Потому что противо осколочный подбой создаёт осколки))))))))))))))))))))))
У вас снаряд под каруселью как бы прошел
зато у НЫТО баки не взрываются, а вызывают бесконечный пожар
Ну, а где осколки от пробития борта? Правильно, съедены лотками.
За-то осколки могут казну выбить)))
ну вот стандартный натотанк и танк с аз чинятся разное количество времени при критах, ибо 1 член у танка с 4 телами считай является 25% от ремонта, а у танка с аз 33%. Поэтому танк с АЗ на двучлене чинится лучше, чем танк с 4 членами
Только если всем, ручное заряжание в крайнем положении должно быть дольше или не возможно.
Леклерку расскажешь
Так подбой вроде конус уменьшил и все в молоко ушло.