Так а без критов? Логика понятна от количества якобы скорость зависит. Но по факту ведь это условность. Механика мало общего с реализмом имеет, да и можно было бы хоть как-то уравнивать возможности по ТТХ.
Ну БР где балом правят каморники я думаю это затронуло в меньшей степени.
Разве что британцам и французам стало жить получше.
Если это преимущество обусловленно реальными ТТХ техники то это норма (только важно не забывать что преимущества должны тянуть за собой повышение БР)
В случае же с 1 танкистом в башне мы сейчас имеем “игровую условность” за счет которой танки с ручным заряжанием получают плюшки которые не обусловлены их конструкцией
Возможно потому что плохие УВН указаны в ТТХ машины, а человеческий фактор не как не может быть просчитан?
КТП откиснувший от пробития в лоб башни 76мм катушки моего шеридана передает привет.
А перезарядка АЗ/МЗ в целом невозможна при повреждённых приводах. На некоторых машинах и горизонта.
Защита корзины не генерит осколки после пробития.
Это у БВМ?
Да.
Я думаю что отсутствие многорежимной РЛС и ее автоматики
Вряд ли в игре должна оказываться плюсом)
Да, ты прав, не увидел. Ну в принципе мне по скрину тяжело разобрать где точка входа.
Всё она генерирует.
Просто на килл-каме этого не видно.
Но ирл танки с аз не так распространены, как с ручным заряжанием. Странно, почему так? Ведь казалось бы одни плюсы у аз😏
Много ли танков на тех БРах с БПСами/сплошниками в качестве основного снаряда?)
Ну так только если всем, а то только одним опять терпеть?
Конечно всем.
Стоп. Почему защита карусели у Т90М замоделина в рентгене, а у БВМ нет? Это как бы очень важный элемент.
Что тут просчитывать? У танка есть специальный человек который заряжает пушку, это сделано как раз из-за того что другие члены экипажа не могут выполнять его обязанности одновременно с другими действиями, если танкист 1 ему нужно перемещаться на место заряжающего для того чтобы зарядить орудие в это время башня будет неподвижной т.к. ее наводкой ни кто не управляет.
Кроме случаев когда танк сделан таким образом что наводчик может без проблем заряжать орудие со своего места или если у танка есть АЗ которым можно управлять с места наводчика, и это как раз будет преимуществом танков с такой конструкцией
Ну наверное, не с тем человеком ты пытаешься авиацию обсуждать, по ней у меня крайне поверхностные знания + летаю я в основном в ААБ)